Марина, бросьте мне маячок на адрес под конвертиком.
Мадин Ра Грандмастер Таро
21 июля 2008 (17:45)
Тема насилия со стороны мужчин для меня больная тема.
Очень больная тема.
Не могу пройти мимо, когда мужчина обижает женщину.
Всегда заступаюсь.
Когда писала первый топик, была в сильном эмоциональном волнении, словно видела, что произошло.
Как мать , своих детей защищаю их, подобно львице.
Руки-ноги переломаю, если кто-то попытается заняться насилием с ними.
Ничто меня не остановит.
НИЧТО!!!
Поэтому перемена настроения матери, у которой изнасилована дочь, в течении суток: "нужна помощь - уже не нужна помощь" привела меня в замешательство ( нашла самый безобидный термин).
На себе лично ощутила большой отток энергетики.
Да-а-а-а-а...
Сильно я , однако, срезанировала на тему.
Надо в прошлых жизнях посмотреть; может со мной тоже был такой случай.
Есть внутри болевая точка.
Есть!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Елена.
21 июля 2008 (20:37)
Илана , может быть имеет смысл задуматься, прежде всего, над личным самоконтролем и внутренней сбалансированностью – ведь Вас лично насильно (!) ни кто не принуждал так эмоционально реагировать и допускать «такой отток энергетики». Видимо, где то есть «утечка». В данной ситуации – лучший способ – привести, прежде всего, в гармонию себя. И тогда винить кого-то в этом (оттоке) просто не возникнет и мысли.
Ведь, как известно – «…ни кто не возьмет у вас больше, чем позволите ЭТО Вы сами…»
К тому же, смею заметить – больше в данной теме с подобными заявлениями (о растраченной энергии) ни кто не выступил.
При том, что большинство в своей поддержке избежали подобных рекомендаций (прибегнуть к магическому ритуалу мщения).
Так стоит ли в этом винить хозяйку темы? Не уверена. Ей и без дополнительных обвинений - не легко сейчас. Будьте справедливы и честны, хотя бы перед своим внутренним законом…
Мадин Ра Грандмастер Таро
21 июля 2008 (21:04)
Ведь, как известно – «…ни кто не возьмет у вас больше, чем позволите ЭТО Вы сами…»
С_Елена! Дорогая!
Могу с вами здесь поспорить.
Бывает так, что берут так, что едва уносят.
Впрочем, не хотела бы, чтобы тема выходила в какую-то другую подтему.
Желаю, чтобы Настенька быстрее восстановилась после этой трагедии.
Счастья ей!
Опять же, если подходить ко всему этому философски, то , когда идет публичное обсуждение темы, нет никакой гарантии, что все авторы, выступающие со своими сообщениями, будут исключительно вежливы и миролюбивы.
Шакти обозначила эту тему. Тема оказалась острой. На такую остроту у различных людей различная реакция.
Меня эта тема просто вывернула наизнанку. Даже сейчас внутри все болит.
Очень жалко девушку. На фото она такая хрупкая, как тростиночка.
И глаза испуганной лани.
А может это только моя проекция?
В любом случае моя реакция на эту тему была сокрушительной.
Я еще так сильно переживала, когда Людмила Трунова погибла...
Наверное, я - идеалистка, но так хочется, чтобы в мире не было насилия, и уж над детьми и женщинами в первую очередь.
Так хочется уберечь их всех.
Только не хватает моих силенок.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Елена.
21 июля 2008 (21:14)
Илана ну тогда от всей душа пожелаю...
...Сил Вам!
Хотя, вот на ум пришло.... - "Каждому дается - по силам!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.