Тема 14090, сообщений: 15
Какая дата свадьбы лучше? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Кот55 |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
|
Кот55 |
|
|
Кот55 |
|
Regyna |
gall, на основании чего такие данные?
Кот55, на мой взгляд обе даты не слишком хороши. По совокупности общих астропоказателей на эти дни. Хотя смотреть нужно, исходя в т.ч. из данных рождения каждого из брачующихся.
Касаемо общих показателей, у Яны на сайте можно посмотреть -- что, почему и как. Что касается индивидуального подхода, такое рассмотрение выходит за рамки форумного формата, с этим имеет смысл обратиться за индивидуальной консультацией (Ирина З. (хозяйка сайта), Нани Давиташвили, Таня Ян, jin, Yanity (Яна Новикова, на чью статью я сослалась), aluska (Алла Боброва), ваша покорная слуга -- вот далеко не полный перечень бывающих здесь практикующих астрологов. http://astro-regyna.narod.ru |
Regyna
Данные получены методами фэншуй. Если интересует конкретно, то по 28-ми лунным стоянкам. Анализ проводился не конкретно для людей, а на даты, тем не менее ни одному человеку не стоит устраивать свадьбу в эти дни, независимо от натальной карты. Просто у кого-то проиграется сценарий слабее, у кого-то сильнее. А нужны ли лишние препятствия? Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Regyna |
gall Не могу ничего сказать про Ваш способ (не в теме). Но именно как астролог не рекомендовала бы тоже. Исходя именно из общих астропоказателей ( о чем и написала). К сожалению, прислушиваются не все и не всегда. Но -- наше дело информировать. А далее решения не мы ведь принимаем, верно? У меня вот сын близкой подруги решил устроить свадьбу в затмение, 1 августа. Ну что теперь, отговаривать? Я их с его невестой проинформировала -- но дальше решение уже не мое. Теперь вот моя собственная племянница 15 августа устроить бракосочетание решила. Тоже... Решение -- за ними. Но -- возможно, для этой пары именно такой день и нужен? Молчу уж про дату 08.08.08, работники загсов просто стонут... http://astro-regyna.narod.ru |
Кот55 Даты посмотреть можно, но вам надо понимать, что если дата имеет общий благоприятный фон она может быть неблагоприятной лично для вас.
16-е - тоже самое что для 19.10.2008 1.03.2009 - день благоприятный, месяц может принести мелкие неприятности Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.