Тема 14091, сообщений: 503
Освободим свою Венеру! |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Светлана, те вопросы, которые я задала и фразы, которые озвучила были по смыслу темы и , извините, из тех потоков, которые темой запущены, возможно они не в унисон, но мало ли кому что слышится.
То что сказано в связи с Вашим общением с Эвридикой прозвучало во мне созвучно, потому спросила. То есть обозначилась с тем, чтобы не только Эвридике, но и мне стало понятно.
Остальное, я думаю, и так понятно по проявлениям потока / темы.
С уважением, Наталья |
![]() ![]() ![]() Galaxyalex
Насчёт замужества и прочего - спасибо, вашими молитвами, как говорится.
Насчёт натальных карт - ..
Насчёт Кастанеды - а он-то, простите, чем занимаолся? И его КНИГИ - это что? Или это - не массовость? И не передача знания массам?
Насчёт 4 дома -вот тут соглашусь только отчасти - в плане внутренней трансформации - да, а вообще-то ту домов много - и 12 при делах тоже. Вам не страшно?
А если без взаимных "подколов" - то мне и не страшно, потому как никому из нас бояться нечего. И странное дело - подколоть любого,носом его ткнуть -не то, мол , ты делаешь - это у нас зараз получается, а вот насчёт помочь - увы и ах.
А тем-то много, всяких - может, поможете человеку, который сегодня первый день на форуме? Там его вопрос с утра "торчит", а ответили пара человек - и то не по делу.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=14115
Так что давайте, дорогой Galaxyalex, я буду учить себя жизни сама, а вы - себя. Договорились? И каждый станет делать то, что он считает делать важным и нужным.
Удачи вам! https://briah.ru/ |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Насчёт натальных карт - .. а как быть тем, кто ни сном - ни духом про них? Тех куда?
Как куда? К нам, астрологам - исправлять "касеки", которые психологи в них понапихали...
Насчёт 4 дома -вот тут соглашусь только отчасти - в плане внутреней трансформации - да, а вообще-то ту домов много - и 12 при делах тоже. Вам не страшно? Лёвка, скажу вам по секрету, 12д - если и прорабатывается, то только в монастырях и тюрьмах
И странное дело - подколоть любого,носом его ткнуть -не то, мол , ты делаешь - это у нас зараз получается, а вот насчёт помочь - увы и ах.
А я пока не притендую на роль Кастанеды
А тем-то много, всяких - может, поможете человеку, который сегодня первый день на форуме? Там его вопрос с утра "торчит", а ответили пара человек - и то не по делу. Если, так себя разбазаривать, то никаких сил на себя не хватит...
Кстати, за всё, даже помощь - надо платить своими рессурсами. Бесплатный сыр, как известно, бывает в мышеловке. Европа будет Свободной!!!
|
Alinenok |
![]() ![]() ![]() Уважаемый Galaxyalex!
При всем уважении - здесь люди РАБОТАЮТ.Хорошие,добрые,умные - такие как и вы
У Левки куча писем, с которыми она сейчас работает!НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ ВОДИТЕЛЯ ОТ УПРАВЛЕНИЯ!
заранее благодарю за понимание! |
Олис |
|
alex lev gold |
|
Олис |
|
morskaya |
![]() ![]() Обвинялки закончились - пугалки начались...
Одно радует, что любое благое дело без искушений и провокаций не начинается! Значит - "верной дорогой идём, товариСЧи!"
мужские наезды в данной теме - лишнее подтверждение
дЕРЖИТЕСЬ.скоро затмение.мало всем не покажется
угу... |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() А что такое, Алекс? У Левки соед. Солнца с Венерой на затмение - самое время эту область проработать, а у тебя соед. Солнца с Марсом (?) - и правильно, что его "освобождаешь" в своей теме. Нужно с умом использовать те блага, которые нам посылает небо. Затмение таким подарком мироздания и есть. |
Galaxyalex |
![]() ![]() ? У Левки соед. Солнца с Венерой на затмение - самое время эту область проработать, а у тебя соед. Солнца с Марсом (?) - и правильно, что его "освобождаешь" в своей теме.
Да Эвридика, только вы забыли, что затмение на южном узле, а не на северном...
А проработка, вообще, идёт на квадрате к затмениям и сейчас мы натворим делов, а прорабатывать мы начнём узлы со Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год