Форум на ОКУЛУС

Тема 14091, сообщений: 503

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Mellek
     24 июля 2008 (15:57)

Всем здравствуйте!

Я занимаюсь по рассылке и хотела бы уточнить, КАК СКОРО должны начаться изменения? Объясню свой вопрос. Мы все (кто занимается), только по сути начали работу, но лично в моей жизни уже начались изменения в отношениях. В мое

Mellek
     24 июля 2008 (16:00)

в моей семье. Ситуация была сложная, никак не могли найти общего языка между родственниками, все буквально разваливалось на глазах. когда начала вспоминать, приходило всё о семье. Даже было странно, как буд-то этот отрезок я ни с кем кроме самых близких не общалась. Но вот теперь понимаю что наверное так и должно было быть.

Доктор
     24 июля 2008 (16:22)

Групповой акт освобождения ...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14029&p=22

24 июля 2008 (16:44)

Galaxyalex

""1.события рождают мысли," "Эмоции - пораждают мысли"

Бедные ваши мысли.. и ЧТО их только не порождает....

Простите, но "Бытие рождает сознание" я прошла в институте столь давно, что успела об этом благополучно позабыть - равно как и все, кто и в то время, и в это более дружен с Разумом.

Mellek

Всё индивидуально. У вас они уже начались, или я ошибась? У кого-то не начались событийно, но совершенно точно начались на эмоцилнальном плане. У кого-то начнутся чуть позже.

Разве можно сказать точно - как и когда человеческое сердце ощутит токи Разума? И насколько оно им подчинится?

https://briah.ru/
Alenkin
     24 июля 2008 (16:54)

Мы пришли в эту жизнь, чтобы учиться.

И когда нам больно,

Всегда есть точка «поворота»,

Встречайся с болью лицом к лицу… Иди сквозь нее… Это естественно…

---------

Смети упавшие сегодня листья прежде, чем кончится день.

И убери мусор прямо сейчас.

Будь бдительной в ту секунду, когда зарождается мысль.

Живи от момента к моменту

И плыви по течению в обычной жизни.

(мастер и целитель Cuckoo)

------

мне показались эти слова подходящими

Alenkin
     24 июля 2008 (16:57)

Светлана, я пока наверно запаздываю, пока смотрю на ситуацию НАД , каюсь , по этапам еще работать не начала, как всегда гонка...

но какая то каша в голове появилась , хочется схватиться за все и сразу )))

Nаталья
     24 июля 2008 (17:10)

Доктор, это было жертвоприношение? кому?

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     24 июля 2008 (17:13)

Lowka, а как быть тем, кто хочет поработать, но по разным обстоятельствам не может в данный отрезок времени? Я не в городе, получил 1 часть, а 2 закачать не могу - канал слабый, никак не докочаю.Но все что вы организовали - это очень нужно...

Так вот вопрос-кто не смог начать работать, а начал только ментальное построение будущей работы на основе вашей методики(я думаю такие есть)- как быть - остаться "за бортом" или надеятся на общение с Вами после того, как начнут занятия?

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
     24 июля 2008 (17:13)

Alenkin

"какая то каша в голове появилась , хочется схватиться за все и сразу"

я же предупреждала: НЕ СЛЕДУЕТ хвататься за всё и сразу - не будет результата. Каши нам и так хватает в жизни. Давайте попробуем отделить зёрна от плевел, давайте попытаемся насладиться изысканным вкусом того, что даст нам наша Венера.

ZP

"как быть - остаться "за бортом" или надеятся на общение с Вами после того, как начнут занятия?"

Думаю, за бортом никто не останется -если конечно же, причиной "опоздания" не является просто собственная леность.

https://briah.ru/
Galaxyalex
     24 июля 2008 (17:14)

"Бытие рождает сознание" я прошла в институте столь давно, что успела об этом благополучно позабыть

Вот и я говорю, Лёвка у вас путаница в голове:

Почему возникает вопрос : "что первично бытиё или сознание?" А потому, что многие, как и вы, Лёвка, не знаете (или просто не хотите обращать внимание, потому, что это удобно)основ оккультизма:

Существует круговорот:

овен - канал "атман-будхич. тело";

телец - канал "будх. - событ."

близнецы - канал "событ. -мент."

рак - канал "мент. - эмоции"

и т.д.

.

.

стрелец - канал "эмоции - ментал"

козерог - канал "ментал - событ."

водолей - канал "событ. - будх."

рыбы- канал "будх. - атман"

Так вот Лёвка, у вас постоянная путаница, что понимать под сознанием: вы то ментал - к нему оносите, то будхиальное тело с Атманом. А отсюдо, не понимаете схемы...

Как видите Овен, Телец (сознание) - определяют события, а Водолей, Рыбы - определяют сознание.

И в этой схеме ментал и сознание - разделены событийным планом.

Лёвка, мы в "матрице"

Европа будет Свободной!!!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере