Тема 14091, сообщений: 503
Освободим свою Венеру! |
Автор | Сообщение |
Mellek |
|
Mellek |
в моей семье. Ситуация была сложная, никак не могли найти общего языка между родственниками, все буквально разваливалось на глазах. когда начала вспоминать, приходило всё о семье. Даже было странно, как буд-то этот отрезок я ни с кем кроме самых близких не общалась. Но вот теперь понимаю что наверное так и должно было быть. |
Доктор |
Групповой акт освобождения ... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14029&p=22
|
Lёwka |
Galaxyalex
""1.события рождают мысли," "Эмоции - пораждают мысли"
Бедные ваши мысли.. и ЧТО их только не порождает....
Простите, но "Бытие рождает сознание" я прошла в институте столь давно, что успела об этом благополучно позабыть - равно как и все, кто и в то время, и в это более дружен с Разумом.
Mellek
Всё индивидуально. У вас они уже начались, или я ошибась? У кого-то не начались событийно, но совершенно точно начались на эмоцилнальном плане. У кого-то начнутся чуть позже. Разве можно сказать точно - как и когда человеческое сердце ощутит токи Разума? И насколько оно им подчинится? https://briah.ru/ |
Alenkin |
Мы пришли в эту жизнь, чтобы учиться. И когда нам больно, Всегда есть точка «поворота», Встречайся с болью лицом к лицу… Иди сквозь нее… Это естественно… ---------
Смети упавшие сегодня листья прежде, чем кончится день. И убери мусор прямо сейчас. Будь бдительной в ту секунду, когда зарождается мысль. Живи от момента к моменту И плыви по течению в обычной жизни. (мастер и целитель Cuckoo) ------
мне показались эти слова подходящими |
Alenkin |
|
Nаталья |
|
Lowka, а как быть тем, кто хочет поработать, но по разным обстоятельствам не может в данный отрезок времени? Я не в городе, получил 1 часть, а 2 закачать не могу - канал слабый, никак не докочаю.Но все что вы организовали - это очень нужно... Так вот вопрос-кто не смог начать работать, а начал только ментальное построение будущей работы на основе вашей методики(я думаю такие есть)- как быть - остаться "за бортом" или надеятся на общение с Вами после того, как начнут занятия? Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Lёwka |
Alenkin
"какая то каша в голове появилась , хочется схватиться за все и сразу"
я же предупреждала: НЕ СЛЕДУЕТ хвататься за всё и сразу - не будет результата. Каши нам и так хватает в жизни. Давайте попробуем отделить зёрна от плевел, давайте попытаемся насладиться изысканным вкусом того, что даст нам наша Венера.
ZP
"как быть - остаться "за бортом" или надеятся на общение с Вами после того, как начнут занятия?"
Думаю, за бортом никто не останется -если конечно же, причиной "опоздания" не является просто собственная леность. https://briah.ru/ |
Galaxyalex |
"Бытие рождает сознание" я прошла в институте столь давно, что успела об этом благополучно позабыть Вот и я говорю, Лёвка у вас путаница в голове:
Почему возникает вопрос : "что первично бытиё или сознание?" А потому, что многие, как и вы, Лёвка, не знаете (или просто не хотите обращать внимание, потому, что это удобно)основ оккультизма:
Существует круговорот: овен - канал "атман-будхич. тело"; телец - канал "будх. - событ." близнецы - канал "событ. -мент." рак - канал "мент. - эмоции" и т.д. . . стрелец - канал "эмоции - ментал" козерог - канал "ментал - событ." водолей - канал "событ. - будх." рыбы- канал "будх. - атман"
Так вот Лёвка, у вас постоянная путаница, что понимать под сознанием: вы то ментал - к нему оносите, то будхиальное тело с Атманом. А отсюдо, не понимаете схемы...
Как видите Овен, Телец (сознание) - определяют события, а Водолей, Рыбы - определяют сознание.
И в этой схеме ментал и сознание - разделены событийным планом. Лёвка, мы в "матрице" Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.