Форум на ОКУЛУС

Тема 14091, сообщений: 503

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     24 июля 2008 (18:08)

и я полагаю, что соразмерение важностей в конкретной теме мы пропустим, ибо, весы будет трудно найти.

Ты, взялась за эту тему, я тебя поддерживаю тем, что я здесь, и я тебя уважаю, но дальше изведываю...

Nаталья
     24 июля 2008 (18:09)

и даже мои посты ведут себя своеВольно, О!

24 июля 2008 (18:23)

Забыла кое-что написать:

Завтра будет материал для тех ( в основном) , кто работает над кармическими привязками (или полагает, что они такие).

Это будет последний "тяжёлый" и "крупногабаритный" материал - остальные дни вы будете работать над тем, что уже поняли - поступенчато двигаясь по намеченным вами пунктам.

Я же буду давать кое-какие примеры, или - ЕСЛИ кому-то что-то непонятно - разберу пару ваших ситуаций (но не очевидно кармических, предупреждаю сразу. Простите, но в кармические ситуации сейчас входить не хочу - есть и самой над чем работать .

Так что - кому что непонятно - напишите. Кто первым успеет - тот пример и разберём.

https://briah.ru/
Доктор
     24 июля 2008 (20:19)

Löwka , что ж вас-гуру всех так распирает на начинания в затмения, ну пожалейте людей то, не просто же материал ...

Доктор
     24 июля 2008 (22:14)

.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июля 2008 (22:18)

Солнце,Löwka

Сегодня вечером,мы с Галиной ,как всегда,пошли на нашу пробежку,вечерний моцион.

Я предложила в уютном и практически безлюдном сквере окунуться в медитацию..

Я закрыла глаза,мы развернули руки к уже садящемуся солнцу и начали проходить все болезненные участки наших воспоминаний,причем ,зачастую, болезненных..

Сначала мы не могли сосредоточиться..

Никак..Медитации то и дело прерывались какими то рыдающими рычаниями с истерическими нотками..Их смысл был в том,как можно было,...вот так с одного маха обидеть!!!!.. дальше шли ТЕ,КТО ,КОНКРЕТНО,ОБИЖАЛ.,У каждого свои....

Потом у Галки наступила сильнейшая головная боль,-опоясывающая,а у меня,-

какой-то ступор,у меня вообще эти два дня непонятки с Меркурием,я с трудом слова подбираю,у меня никогда такого не было..

ПОТОМ мы опять впали в какой-то транс,я поняла,что внутри меня сидит какой-то розовый человек,он светится..

Я опять что-то поэтапно вспоминала..Потом,я вдруг поняла,что на меня смотрят,причем в упор..

Это какие-то бабушки пришли выгуливать собачек,и их заинтересовал наш глубокомысленно-отсутствующий взгляд..,видно,они напугались,-две тетки сидели в позе сфинксов.. Нашей реакцией на этот взгляд в упор было ТАКОЕ ИСТЕРИЧЕСКОЕ РЖАНИЕ!

Когда они прошли,мы смогли уже легко вернуться "назад"...

Я опять прошла ,уже без боли ,по розово-белому облаку и ощутила на лице тепло.

У Галки разом прошла головная боль..

Я сказала ей,что мы в ближайшее время получим какие то известия...,от тех людей,с кем "общались",я практически уверена в этом..Как то чувствую,уверена,что эти люди получили некий сердечно -душевный "толчок" Спасибо тебе!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     24 июля 2008 (22:47)

Волшебная флейта

(Жалко, смайлика с выпученными глазами нету.. )

Девицы, вот к тем вашим "медитациям" я никакого отношения иметь не хочу. Уж простите.

Потому как я писала СОВСЕМ иные вещи, и просила перечитать первый материал дважды! Именно по причине того, что увлекшись внешним, можно "прощёлкать" внутреннее. Духовная работа - это работа, Наташа. И работа это очень серьёзная!

Чётко и ясно было написано: нужно остаться одному и в покое и расслаблении делать то, что нужно. А вы с подсознанием в игрушки решили играть. Не пойдёт.

Либо делаем согласно тому, что было предписано, либо не делаем совсем.

Люди такие вещи пишут -плакать от счастья порой хочется, что ТАКОЕ бывает после многих лет их страданий. У кого-то одно мгновение "стирает" блоки, которые были в течение и не одной жизни, а вы чуть ли не на площадь вышли..

Так можно диескредитировать всё, что угодно. А молва - она знаешь, какая..

Доктор вон от страха перед пятым затмением уже (на моей памяти только на форуме) аж присел , а ведь мужик вроде с головой. И в астрологии не первый день. (А техники "рычага" до сих пор не освоил.) Что уж тогда говорить о тех, кто и так-то всего боится.. а тут ..

Очень советую поразмышлять вам - и поразмышлять по отдельности даже, не то, что уж практику делать на пару и на прогулке. Это ВАШИ ЛИЧНЫЕ подсознательные тайнички. Неужели ты думаешь, что они вот только того и ждали, чтобы вот в жаркий июльский вечерок на прогулочке - ррраз - и перед вами "выскокнуть", и тут же часть ваших проблем решить?

как дети, чесслово.

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июля 2008 (22:58)

Ну,честно говоря,а я от тебя не ожидала такой реакции.. Я написала,потому что такого у меня НЕ БЫЛО! Никогда!

Мне так легко стало!

Ведь не может быть ни у кого по одинаковому сценарию,уж прости,Свет..

Там как раз и делать: дома обязательно что-то отвлечет.. И пойми: мы дома одни-не бываем..ЖАРА!

Окна настежь-крик,плач,шум..,телефонные звонки..

Ты против,чтобы мы в парке,где практически,-никто не заглядывает ,где наши любимые деревья,с которыми мы разговариваем,птицы,цветы..,мы там -на месте..И друг другу мы не мешаем..

А там -природа и одни облака.. Нам хорошо.. Нам,действительно,здорово..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     25 июля 2008 (04:00)

Флейта,пиши свою методу.Пускай тебе легко стало.Левку это не волнует.ЕЙ Хорошо,когда идет помощь по ее методе.Вместо того,чтобы радоваться за человека.Она смайлы грусти выдает.

Этож что получается^

Если горло болит и температура-То это ангина.

А если горло болит и температуры нет,то это уже не ангина?????

25 июля 2008 (04:18)

Другой пример из жизни.Из серии синхронизмов,в которые верю и уже научился улавливать их и складывать в пазлы.

сегодня пришла клиентка на процедуры.Жена ,работая по отркытию линфы ставит стакан на солнечное сплетение(чакра номер.... )

вдруг неожиданно женщина стала плакать,через некоторое время она начала благодарить жену,за то, что она открыла ей блок !!!Левка, чувствуешь паралель с твоими освобождениями венеры.начала ей рассказывать,что она нашла и отпустила в прошлом то,что ей мешало жить. И что жена вскрыла ей это и вывела наружу весь этот нарыв.

Так что блоки можно по разной методе вскрывать.

Могу предложить по Станеславскому:

Артистам ,чтобы в нужный момент заплакать,рекомендуют входить в свое прошлое и вспомнить самый горький ЭПИЗОД в своей жизни.

Психологи также рекомендуют:

Простить и Отпустить

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере