Тема 14091, сообщений: 503
Освободим свою Венеру! |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Таня, есть события, которые я пока не могу озвучить. Они - результат. Реальный. И уж точно не черепки. Это у меня. А у других - всё зависит от них самих, за них я говорить не могу. Знаешь, как в спорте - если добился результата - надо его поддерживать, иначе всё сойдет на нет. Так и тут - если человек остановится на достигнутом или бросит на полпути, конечно это превратится черепки. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
luna-astreia |
morskaya, думать о том, о чем вы пишете, не я должна была и не вы, как я понимаю ситуацию, а тот, кто затеял это мероприятие и не в процессе, а до начала. И еще добавила бы к вашим словам, что думать надо и о том, кому говоришь. Люди - как люди, бесплатное привлекает ВСЕГДА и почти всех, если вы не в курсе. Однако у некоторых хватает не страха, может быть, а здравого смысла признаться себе, что "я не знаю, какими могут быть последствия для меня" и спросить у кого-то, кто по их мнению может ответить на этот вопрос. Зачем же вы их так сразу записываете в число неразумных? Как по мне - вполне разумно, если не с ведущим большая дистанция (и главное - не пояснили все нюансы вначале!), а уверенности в позитивном для себя результате нет. Не все способны и готовы самоотверженно экспериментировать над собой и своей судьбой. На любом пристойном тренинге, возможность в любой момент прекратить участие оговаривается ВСЕГДА и в самом начале, а цель, средства и результат оговариваются максимально четко. Но это там, где ведущие понимают меру своей ответственности за происходящее и контролируют собственное "хочу" и "буду". А здесь, как говорят в Украине - що маемо - тэ маемо.
Оля, будет еще возможность поговорить. А физиологию с душой, я все же не смешивала бы. Не бойся, все что должно - произойдет. Я слишком мала, чтобы влиять на замыслы Бога, да и не моя это специализация.
- А вот кто это?! - дружелюбно закричал Остап. -Конкурирующая организация! И. Ильф, Е. Петров, "Двенадцать стульев" |
Mellek |
О чем спор вообще? astreia, зачем вы все это пишете, ведь насильно действительно никто никого не принуждал))) все здесь добровольно. Или вы за всех так переживаете, что не сказать колкости не можете??? Зачем так стараться утопить автора темы??? Что ВАМ лично в этом???? Не нравится - не работайте... И потом, автору задали вопрос, автор ответил (наверное имел право), Вы взялись выступать что ответ неправильный и вы вообще с методикой не согласны Да ради Бога, не согласны - не занимайтесь, зачем ода про честность или нечестность автора... |
luna-astreia |
Mellek, это - общественный форум, я здесь, как и вы, высказываю собственные мнения. Почему вас это так раздражает, лично вам я не сказала ни слова, не так ли? Может быть мне стоит последовать вашему примеру и начать требовать, чтобы вы не делали того, что по-моему мнению вам не надо здесь делать, т.е. возьмусь решать за вас? Вам это надо? Если нет - пожалуйста, не отвлекайтесь от своих занятий, а мои сообщения пропускайте. |
Привет всем. Lowka Есть в природе несоизмеримые величины. Как уже упомянутые гора и песчинка. Но как же неудобно идти, когда в обувь попал камешек! Lowke, как "строгому" учителю, можно простить некоторую резкость. На востоке, когда родители передавали ребенка Учителю - говорили:" Мясо ваше, кости наши" Учитель всегда прав. Если мы решили чему то учится (добровольно) к словам и мнению Обучающего нужно прислушиваться как минимум. Lowka Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Jess Посторонним В. |
|
Татьяна, насчет моих прогнозов про астро-остров. Было время когда я сильно засомневался в них, но нет же, ты не удержалась и как всегда перешла на личности. Это и послужило причиной моего выхода из клуба.
Насчет моих талантов. Чтобы не быть голословными, предлагаю открыть отдельную тему, где мы с тобою втечении полутора-двух недель будем астрологически консультировать всех желающих. Натал, синастрии, хорары, элективы, транзиты, что угодно . Это будет более конструктивно и полезнее для окружающих, чем соревноваться в язвословии. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Танечка, Я написала Свете письмо,Света мне ответила,практически,- договорились.. Надеюсь,что народ поймет,что есть две не особо молодые женщины,в доме которых невозможно уединиться,там тоже форум...,но в реале. Поэтому ,грамотнее ,что ли делать это на природе. Для нашей же пользы.Результат даже удивил,сегодня повторим.
Думаю,Вам будет интересно мнение моей подруги,профессиональной ясновидящей,парапсихолога..Я знаю ее давно,видела результат и ее работы.В свое время,много лет назад,она выдержала серьезный вступительный экзамен Международный Центр парапсихологии,была студенткой проф. Я.Г.Гальперина. Возможно,она даже захочет поделиться своими впечатлениями лично. Я,право,не обижаюсь..На фоне опускающегося,заходящего солнца и пустыни,с голубоватыми тенями пригорков,верблюдами и ежиками-романтично,
Таня, Света Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
luna-astreia |
zp, и вам привет!
Можно попробовать аккуратнее ходить. Тогда камушки будут оставаться там, где им и должно быть.
Извините, за может быть неприятную для вас откровенность, но у меня другой опыт общения со Светланой. И как вы понимаете, он для меня важнее, чем то, что кто-то где-то скажет. А ваши ссылки на Восток... какое отношение имеет Восток к тому, что здесь происходит? Вы вообще-то сами поняли, что написали? Восток с его многовековыми традициями и эзотерический новодел вы ставите на одну доску? По-моему, вы унизили этим Восток, весь, со всей его историей, школами и мастерами. А говорить о Востоке применительно к тому, что инициировано этой темой... я не могу себе этого позволить. Всех благ!
P.S. Осталось еще акт распятия Его вспомнить и все, можно героиню темы канонизировать при жизни, прямо здесь, в теме.
Ви, надо же, как ты умеешь защищаться, приводя в свою пользу непроверяемую информацию! Сам научился, или Москва заставила? Не переживай сильно - остров не работает временно, твое мнение здесь абсолютно не при чем. Слава Богу, что ты ушел - тесновато там тебе было. Сревноваться с тобой я не буду. Мне уже давным-давно никому ничего не нужно доказывать в астрологии, и никогда не приходилось и даже не хотелось этого делать. У меня, Виталик, с самооценкой проблем нет и с тщеславием. Забавно, что мужчина вызывает на астро(!)-соревнование женщину и не считает это унижением себя - воревнование с женщиной! Может лучше в бокс, Виталик? Там ты точно победишь! Жара там сильная в Москве, что ли? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.