Форум на ОКУЛУС

Тема 14091, сообщений: 503

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     25 июля 2008 (16:14)

Вот и здорово, Ната!

morskaya
     25 июля 2008 (16:19)

Зачем же вы их так сразу записываете в число неразумных?

А разве кто-то обвинял кого-то в неразумности?

Я говорила о безответственности за себя! за свои мысли! за свои поступки! и... за свою жизнь!

бесплатное привлекает ВСЕГДА и почти всех, если вы не в курсе.

в курсе... вот только до сих пор не пойму - радоваться этому явлению или нет!?

astreia

я уважаю Вас и Ваше мнение, как профессионала, поэтому у меня нет желания вступать в спор, дискутировать и т.д.

Я Всегда придерживаюсь правила: БОГ судья, а не я... - не хочется мне обсуждать кто прав, кто не прав.

luna-astreia
     25 июля 2008 (16:29)

Извините, morskaya, я видимо, слишком обобщила до "неразумных". Только мне думается и о безответственности тоже как бы в этой ситуации не совсем верно говорить. Ответственные за свою жизнь, наверное где-то иначе строят свою жизнь и в подобных мероприятиях не слишком нуждаются. (Я тоже с вами не спорю - высказываю свое мнение). Наверное все, кто-то больше, кто-то меньше, безответственны. Бог с ними!

И вам - .

Vi-Draider
Abraza La Luz
     25 июля 2008 (16:37)

Таня, видать ты не заметила моего поста, я повторюсь

Чтобы не быть голословными, предлагаю открыть отдельную тему, где мы с тобою втечении полутора-двух недель будем астрологически консультировать всех желающих. Натал, синастрии, хорары, элективы, транзиты, что угодно . Это будет более конструктивно и полезнее для окружающих, чем соревноваться в язвословии.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
     25 июля 2008 (16:54)

ВСЕМ - спасибо!

Искренне и от души.

Таня (Astreia)! Чтобы не через кого-то - может, тебе напрямую посылать то, что я пишу? Потому что если БЫ было не надо - то и постов твоих БЫ не было, я так думаю?

Но в любом случае - спасибо. Жизнь всегда - прекрасный учитель.

ВСЕМ, работющим по теме:

Кто не получил 4 материала - напишите, пожалуйста, мне на майл.

https://briah.ru/
Alenkin
     25 июля 2008 (17:15)

Кстати , давайте не будем так бояться предстоящего затмения, по поводу него у разных авторов разное видение - цитирую Лиану с астроледи

"Нынешнее затмение произойдет на Южном Узле, и возможно, у многих возникнет или уже возникло ощущение того, что перевернута еще одна страничка нашей жизни…

Восходящий Узел на куспиде 4 дома, поэтому у каждого из нас есть возможность вернуться к истокам, разобрать все свои самые трудные психологические комплексы, идущие из далекого прошлого, выяснить их причины и открыть новую страничку своей жизни, более осознанной и желаемой для нас."

http://www.astrolady.ru/frm/index.php?showtopic=6555

А может как раз все вовремя ?

luna-astreia
     25 июля 2008 (17:34)

Ви, это ты моего ответа не заметил, на прошлой странице.

Смотрю, дух соревнования в тебе силен, как будто тебе все еще ...дцать

Alenkin, общие прогнозы мало помогают, когда дело касается личной судьбы. У каждого - свой гороскоп и свой резонанс с затмением. Повезет далеко не всем.

Спасибо, Света, но в этом нет необходимости. Если бы мне было любопытно - я сообщила бы тебе лично. С затмениями у меня свои, глубоко личные отношения, а ходу своей собственной жизни я доверяю.

Alenkin
     25 июля 2008 (17:47)

astreia

Абсолютно с Вами согласна! Но так и ударит тоже не по всем, а настраивать себя на худшее мне кажется неверным... У каждого свои грабли, это жизнь

Vi-Draider
Abraza La Luz
     25 июля 2008 (18:03)

Ой и правда, не заметил Но только потому, что не имею привычки заходить на предыдущие страницы и перечитывать посты. А не исправил ли их кто?

1. Я не про временную неработоспособность форума. В своих письмах до открытия сайта, я написал почему считал идею нежизнеспособной на то время. Если надо, могу вторично прислать на майл.

Причины две: Твои частые ссоры с форумчанами и элективка сайта.

2. Астрология - это учение, которое не признает расовых или половых различий. Например у Нани, я бы поучился . А мое предложение - это в первую очередь предложение не засорять тему, если больше нечем помочь. А свободную энергию можно направить и на астрологическую помощь, кому она нужна. Было бы желание и умение.

А упражняться в диалектике не считаю полезным видом использования времени. Поэтому всю остальную переписку прошу направлять мне на майл, если возникнет желание.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
luna-astreia
     25 июля 2008 (18:16)

Alenkin,

может быть и сложилось впечатление, что кто-то настраивает на худшее. На деле - в предстоящий затмению период, осознанно, или нет, но создаются устойчивые связи ...(не скажу чего) с глубокими слоями психики участников мероприятия. Акт затмения сделает эти связи еще более прочными. Связи = энергетические каналы.

Помнится, одна известная астро-школа, очевидно хорошо коллегиально подумав, в день затмения провела день открытых дверей для будущих абитуриентов. Для других астрологов, совершенно ясно было, с какой целью был использован этот день. Но абитуриенты не знали НИЧЕГО. Финал, вы наверное, тоже знаете - здесь, на форуме обсуждалась ситуация та, от начала до конца. Но и те, кто участвовал в обсуждении, знают только, что директор той школы, "нечаянно" упал в шахту лифта в экскурспоездке в Египет (месяца через три после затмения, точно уже не скажу, но где-то в записях есть). Как отразилось "знакомство" со школой астрологии на тех, кто в день затмения присутствовал в т.н. Дне открытых дверей, не известно. Но покажите мне мнение астролога, который говорит перед затмением: "Делайте, что хотите, совершайте важные в вашей жизни поступки и выборы." Не покажете. Потому, что таких нет. Напротив, любой астролог скажет вам, что на период затмения следует освободитсяь от всего более-менее важного, никаких решений, никаких важных дел, поскольку в затменный период и воля и чувства подвержены внешним влияниям, как никогда больше.

Такие дела.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере