Тема 14091, сообщений: 503
Освободим свою Венеру! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Elena_22 |
|
luna-astreia |
Ви, мне вообще кажется вздорным твое поведение здесь, как для мужчины. Ты уже жаловался как-то на то, что я тебя не понимаю. Вот теперь, мне и вправду не ясно, чем вызвано такое пристальное твое внимание ко мне, если те жалобы учесть. Тебе больше не с кем поговорить - позвони даме сердца, лишним точно не будет. Считать, сколько раз я поссорилась, сколько ты, или кто-то другой - я не буду. Но и ты не ври на этот счет. Письма твои сохранились. О ссорах с форумчанами, ты наверное хотел тогда написать, да забыл. Теперь кажется тебе, что всеже написал тогда. Только не надо требовать их публикации здесь, потому что если публиковать, то все до единого - так ведь репутацию и без того мрачную, тебе испорчу. Не надо и глаза круглые делать по поводу того, что не заметил мой ответ. Написала то сообщение - увидела твое - дописала ответ тебе. Дописала, а не исправила, не передергивай. Ты прекрасно знаешь, что когда я считаю нужным, правлю свои сообщения, да и время для этого специально предусмотрено на форуме. Так что не надо цепляться ради цепляния, хотя бы из уважения к себе самому. Я уже догадываюсь, что ретро-Венеру только в боксе можно исправить. В том числе и ее отношение к женщинам, если она мужская. А вот болезненное самолюбие и тщеславие - ничем и никогда. Извини, ты мне уже какое-то время не интересен. Угу-угу, с того письма, в котором ты страшно оскорбился, что письмо об идее Клуба, написано не тебе лично, а одинаковое для всех. Да, помню, жалобы твои на то, что я поздравления форумчанам под копирку пишу. Не уважаю мужиков-сплетников. Как и не в меру влюбленную в себя провинциальную молодежь. Вот и здесь, исключительно из вежливости с тобой разговаривала. Москва тебе поможет, паренек!
Elena_13, тема вообще-то называется "Освободим свою Венеру!". Укрепляют, может быть где-то в другом месте. |
Elena_22 |
|
Elena_22 |
|
luna-astreia |
|
Elena_22 |
|
luna-astreia |
|
Elena_22 |
Вам повезло. Вы хорошая девушка.. хоть и колючая Это здорово. Моя в принципе тоже в норальном положении, она в Тельце в 7 доме и в соединении с Хироном, но зато в оппозиции к Урану в Скорпионе... Есть у нее квадратик к Сатурну... Короче, карьеристка она у меня и сердцеедка Но осовбождать ее тоже не хочу.
Во первых я ее и так понимаю, от чего она страдает, так что во взгяде со стороны она не нуждается.
А во вторых Уран иногда придает моим отношениям пикантности и яркости, а Сатурн дал мне немного заработать денег
Да и без Венеры у меня много других заковырок, над которыми нужно работать... |
Танюша,тебе
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.