Форум на ОКУЛУС

Тема 14091, сообщений: 503

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     25 июля 2008 (18:22)

Ну вот, в РФ уже обвалился фондовой рынок перед затмением во

Европа будет Свободной!!!
Elena_22
     25 июля 2008 (18:23)

Народ.... Пардон, что то никак не пойму, а здесь Венеру укрепляют, или будоражат Плутон?

Чем дальше в лес, тем злее волки...

А так все хорошо начиналось

P.S. Хорошее влияние Венеры выражается в великодушии, доброте, хорошем чувстве юмора. (Астрологический справочник)

luna-astreia
     25 июля 2008 (18:31)

Ви, мне вообще кажется вздорным твое поведение здесь, как для мужчины. Ты уже жаловался как-то на то, что я тебя не понимаю. Вот теперь, мне и вправду не ясно, чем вызвано такое пристальное твое внимание ко мне, если те жалобы учесть. Тебе больше не с кем поговорить - позвони даме сердца, лишним точно не будет. Считать, сколько раз я поссорилась, сколько ты, или кто-то другой - я не буду. Но и ты не ври на этот счет. Письма твои сохранились. О ссорах с форумчанами, ты наверное хотел тогда написать, да забыл. Теперь кажется тебе, что всеже написал тогда. Только не надо требовать их публикации здесь, потому что если публиковать, то все до единого - так ведь репутацию и без того мрачную, тебе испорчу.

Не надо и глаза круглые делать по поводу того, что не заметил мой ответ. Написала то сообщение - увидела твое - дописала ответ тебе. Дописала, а не исправила, не передергивай. Ты прекрасно знаешь, что когда я считаю нужным, правлю свои сообщения, да и время для этого специально предусмотрено на форуме. Так что не надо цепляться ради цепляния, хотя бы из уважения к себе самому.

Я уже догадываюсь, что ретро-Венеру только в боксе можно исправить. В том числе и ее отношение к женщинам, если она мужская. А вот болезненное самолюбие и тщеславие - ничем и никогда.

Извини, ты мне уже какое-то время не интересен. Угу-угу, с того письма, в котором ты страшно оскорбился, что письмо об идее Клуба, написано не тебе лично, а одинаковое для всех. Да, помню, жалобы твои на то, что я поздравления форумчанам под копирку пишу. Не уважаю мужиков-сплетников. Как и не в меру влюбленную в себя провинциальную молодежь. Вот и здесь, исключительно из вежливости с тобой разговаривала.

Москва тебе поможет, паренек!

Elena_13,

тема вообще-то называется "Освободим свою Венеру!". Укрепляют, может быть где-то в другом месте.

Elena_22
     25 июля 2008 (19:05)

Тема вообще-то называется "Освободим свою Венеру!". Укрепляют, может быть где-то в другом месте.

Да, Вы правы, в этой теме Венере вообще больше делать нечего...

Elena_22
     25 июля 2008 (19:06)

Бежать ей отсюда надо, бежаааааааать

luna-astreia
     25 июля 2008 (19:19)

Бежать ей отсюда надо, бежаааааааать

Elena_13, мне думается, что сначала ее нужно найти , потом, в соответствии с названием - освободить и посмотреть, что делать станет. Вдруг что-то да изменится?! Что-то пока не видна, разговоры одни, и те - не о ней...

Elena_22
     25 июля 2008 (19:58)

Вот.... Вот вот вот.. вот же она, как раз как солнышко показалась из-за горизонта. Вот она уже смягчилась Она же прямо в вас. В Вашей милой улыбке, она даже в аромате яблок, что у Вас в руках, в вашем стремлении сохранить тот незабываемый летний миг в памяти. Ловите ее!

luna-astreia
     25 июля 2008 (20:31)

Спасибо, Elena_13, моя Венера всегда при мне и мне с ней повезло. Она и в освобождении не нуждается, и сбегать не собирается. Надеюсь, с вашей тоже - порядок.

Elena_22
     25 июля 2008 (20:44)

Вам повезло. Вы хорошая девушка.. хоть и колючая Это здорово. Моя в принципе тоже в норальном положении, она в Тельце в 7 доме и в соединении с Хироном, но зато в оппозиции к Урану в Скорпионе... Есть у нее квадратик к Сатурну... Короче, карьеристка она у меня и сердцеедка Но осовбождать ее тоже не хочу.

Во первых я ее и так понимаю, от чего она страдает, так что во взгяде со стороны она не нуждается.

А во вторых Уран иногда придает моим отношениям пикантности и яркости, а Сатурн дал мне немного заработать денег

Да и без Венеры у меня много других заковырок, над которыми нужно работать...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 июля 2008 (20:52)

Танюша,тебе

http://www.youtube.com/watch?v=QhFapL-ytiI&mode...ated&search=

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере