Löwka, ну а можешь просто, без этого занудного исследования ответить мне, как мою Венеру "выпустить на свободу", как эзотерик-практик т.с. ? Можешь это сделать пафосно, навзрыд, пританцовывая, стоя на ушах, ну или как-нить еще театрально как ты это умеешь, но только прошу - доходчиво и популярно. Ааа ? Чувствую, моя Венера давно рвется на свободу (и чего ей в карцере не седиться ), но как ей помочь не знаю Все эти затмения cтарик Сатурн с авантюристом Ураном из 5-го будут ее квинконсить нещадно - вся надежда на тебя !
Друг мой милый, дважды я уже сдуру такую глупость делала - не помнишь? Правда, там не о Венере речь шла. И результат? В первый раз ты все СВОИ посты на фиг стёр - и что написал? Помнишь?
Во второй - стёр МОИ.. В этот раз останется только тему стирать полностью. Так что - фиг тебе!
На одни и те же грабли третий раз наступать - это ж.. совсем разум потерять...
А про квиконс тр. Урана к Венере - ты ж астролог.. ну возьми карту мою и посмотри. Правда, Сатурн - не Уран... но у тебя ж соединение Сатурна с Ураном будет. Много чего произойти может, и Венера тут последней в очереди стоять бедт, так что ты мне голову - то не морочь!
Но если честно - мне б интерсно было почитать, что ты стал БЫ записывать БЫ в "Дневник астрологических наблюдений" в период, начиная уже с этого времени - и примерненько так .. по 20 августа. Особенно 13-15 -ое августа.
Венера во включенном знаке, в квадрате к Узлам,(сегодня свой аналогичный продумывала аспектик-то, не зря ты "проявился" , участница Перста, весёленький тринчик от Лилит (в интересном месте), в нонагоне к своему диспозитору и нонагоне к управителю 5-го.
Ещё надо что-то говорить тебе, астролог? Хватит дурака валять-то.
PS. А про "пританцовывая" и т.д Лёш, мир миром, но предупреждаю: ещё раз так выпендришься - получишь в лоб. А Плутон мой ты знаешь. Он у меня в соединении с Венерой опять же...
(Хоть и с любовью, но исцелительная процедура может стать болезненной)
PS `` Поехала я на "камушек" свой.. В качестве утешительного приза фотографию тебе с него привезу.. да камушка - не себя, не бойся!!!
https://briah.ru/
Доктор
26 июля 2008 (15:14)
Ну вот и все львиное великодушие, любвиобильность и профстать :
"фиг тебе","много чего произойти может","в лоб",.. И ваще я просил популярно, а тут опять один астрожаргон
Однако, идет время гривастых хищников , выйду ка я пока из етой клетки и посмотрю со зрительского места, как они прыгать будут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.