Тема 14091, сообщений: 503
Освободим свою Венеру! |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Lёwka |
ВСЕМ, работающим по теме:
У кого уже наступили вечерние час, и кто собирается приступить к чрезвычайно важной своей работе - привет и наилучшие пожелания. ПРодолжайте просто идти по своим временным отрезкам - как и позавчера, и вчера.
5 материал не будет столь важным для проживания какой-то очередной ситуации - он будет касаться умения (или НЕумения - принимать подарки судьбы.
У кого есть желание подождать материала (это примерно полчаса ) - посмотрите пока чУдное место... После грозы.. свежесть в воздухе, мягкая прохлада.. пение птиц... И БОСИКОМ по влажной трfве!!! Такое чудо!
21:17 матерал разослала. Кто не получил -напишите на майл. https://briah.ru/ |
Lira |
|
Lёwka |
|
Lira |
|
oljusa |
|
Света,и от нас тоже спасибо .. У нас все, в этом отношении, нормально.Я продолжаю,мне нравится.. Результаты,если захочешь,напишу. Последние два дня-все идет легко..,даже озон какой-то чувствуется.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Nаталья |
|
Nаталья |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.