уже весь форум знает о моей закрытости. А, вы меня открыть хотите?
ну, если это Я задала вопрос: " Света, ну что же у нас с Вми такое/" - то, видимо, да.
Ну а поскольку я уверена, что я этого вопроса НЕ задавала, то и..
Да и не имею чести быть в числе тех, кто принадлежит к кругу помнящих (или вобще знающих) о таком явлении, как ваша закрытость.
А вот то, что вы - Водолей по солнцу, известно действительно многим.
Так что воля ваша, сударыня - раскрывать свои данные или держать их в строгой тайне, пытаясь что-то понять о странном "синхроне" чего-то в себе - с другим человеком, и глядя только на карту этого человека, который не прячет себя...
И сидя " в закрытости". но при этом отчаянно в каждой "водолейской" теме говоря о свободе Водолеев, об их раскрепощённости, о.. . о.. (есть, кстати, такой гражданин с ником Доктор - так он из таких же "свободных". Ну.. про Дока - любя.. и жалеючи..
Потому как своими оппозиционариями водолейскими сподвиг меня разглядеть понятие "жесткосердие". Век буду благодарна - просто за то, что вовремя появился в судьбе. (Хотя это не относится ко всем его проявлениям!!!! )
https://briah.ru/
Nаталья
31 июля 2008 (13:36)
Александра,
"закрытость - это такая форма открытости"
киваю, киваю, улыбаясь, абсолютно точно выразили и мысль и чувство!
Светалана,
'''ну, если это Я задала вопрос: " Света, ну что же у нас с Вми такое/" - то, видимо, да.
Ну а поскольку я уверена, что я этого вопроса НЕ задавала, то и..
Да и не имею чести быть в числе тех, кто принадлежит к кругу помнящих (или вобще знающих) о таком явлении, как ваша закрытость. - Löwka
'''
да, я и сама знаю, что открыться хочу, иначе, к чему все эти 'бега' в этом форуме, но и именно форум показал мне столь ярко, сколь я лично никогда не видела насколько я закрыта! Я пришла на астрологический форум и стала участвовать в дискуссиях, и знаете, что я обнаружила: я обнаружила, что как только человек читал своё мнение совпадающим со своим он присылал мне письмо, когда адрес был открыт. Письмо было с благодарностью или уточнениями, что же я имела ввиду, и в этом же письме или следом за ним шёл текст с данными автора, и вопросом о моих данных. И, наверное, это естественно на асторологическом форуме, но те манипуляции в текстах, которые я видела позволяют себе довольно известные ники в этом форуме насторожили меня всерьез! Сколько людей в этом форуме было облито грязью с использованием астросимволики?! Я думаю, Вы и сами знаете о чём я. Но я куда-то ушла в сторону от общения с Вами в этом тексте. Извините. К Вам это, если и имеет отношение, то наверное, косвенное, хотя утверждать я не возмусь.
Видимо, я буду отвечать пошагово, много пластов Вы во мне задеваете.
Nаталья
31 июля 2008 (13:40)
кстати, если меня унесет в процессе ответов, считайте меня ... патриотом, так уже бывало в этом форуме, а откликаюсь я на призывы окулусного эгрегора всей своей личностью!
Nаталья
31 июля 2008 (13:47)
кстати, Светлана, ещё заметки на полях:
правильно делаете, что выделяете НЕ, есть такие исследования, что НЕ в русском языке НЕ читается при чтении. Я, вот, например, в связи с этим учу себя всегда выражать свою мысль без отрицания. Получается довольно часто.
Nаталья
31 июля 2008 (14:01)
не имею чести быть в числе тех, кто принадлежит к кругу помнящих (или вобще знающих) о таком явлении, как ваша закрытость. - Löwka
Был у нас случай, Светлана: я общалась в одной форумной теме довольно откровенно в событийности моей жизни, а потом рассказав всё тем, кто участвовал, следы запутала, я это умею, если хочу, мне и тексты удалять не надо. Всё будет, как-будто там и было. Наутро Вы подивились в теме, но информацию для себя прочитать затруднились. Следствием чего стала наша личная переписка. С довольно подробными и откровенными моими рассказами к Вам и Вашими ответами о ретрите и 'обете' молчания. Хотя тут же, в это же время Вы участвовали в форуме. Я сейчас затруднюсь воспроизвести цепочку событий, но было в нашей переписке и такое: Светлана, я к Вам внимательна, а вот внимательны ли Вы ко мне. Вы ответили, ну дайте свои данные.
Nаталья
31 июля 2008 (14:15)
'''А вот то, что вы - Водолей по солнцу, известно действительно многим."'' - Löwka
У меня другой знак по Солнцу.
Nаталья
31 июля 2008 (14:29)
Так что воля ваша, сударыня - раскрывать свои данные или держать их в строгой тайне, пытаясь что-то понять о странном "синхроне" чего-то в себе - с другим человеком, и глядя только на карту этого человека, который не прячет себя... -Löwka
Где-то год назад при настойчивых призывах, я открывала карты окулусян, но учитывая, что мои данные есть лишь у одного человека этого окулусного сообщества, то и возможность открывать карты других я рассмотрела для себя, как исключенную. Это моя этика.
Поэтому, наши или мои синхроны с Вами, Светлана, изучаю исключительно в форуме Окулус. Читать могут все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.