Тема 14093, сообщений: 10
Школы/обучение в Киеве |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() добрый вечер! есть ли в Киеве хорошая школа Астрологии? магии? биоэнергетики?
чем конкретно мне заниматься почему-то определить не могу, поэтому интересуют все - как первичный источник информации
или достаточно заниматься/изучать по книгам?
у меня неожиданно появился источник сайтов, но большинство мне показались неинтересными и не проф Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
Sttb |
|
Ksenia |
![]() ![]() ![]() Киевская Школа Астрологии
Киев, ул.Копыловская 67, корпус 10, офис 6.
Телефоны: (044) 3311276, +38 097 3530376 Email: vk_antares@bk.ru
Веб-сайт: |
Sttb |
![]() ![]() ![]() Ksenia, а разве они проводят набор в группы?
я когда-то встречалась с представителем этой школы, когда они были возле площади льва толстого, но они не проводили набор на обучение, и у нас ничего не получилось
но в этот раз они пришли ко мне, потому что их офис по тому адресу, который вы написали, это прямо через парадное от моего дома |
Ksenia |
|
Natusya |
![]() ![]() Jester, по космоэнергетики есть в Москве школа Багирова. Он приезжает и в Киев. Его сайт -
Сама ничего сказать не могу, когда то искала что-то по семинарам в Киеве. Вроде осенью он опять планирует приезд. У него есть книги, можно для первоначального ознакомления что-то и почитать.
Вот школу астрологии в Киеве пока не нашла |
Алексей Котенко |
|
Алексей Котенко |
![]() ![]() ![]() Дорогие друзья, 30 августа 19.00 в Киеве пройдет День открытых дверей Санкт-Петербургской Астрологической Академии. Приглашаем всех желающих на увлекательную бесплатную двух часовую лекцию, посвященную астрологии. Вы узнаете о возможностях астрологии, ее истории и современном состоянии, познакомитесь с Санкт-Петербургской Астрологической Академией и сможете задать волнующие Вас вопросы, касающиеся астрологии и обучения астрологии в нашей Академии. Приходите сами и приводите своих друзей и знакомых.
Регистрация обязательна тел 067-548-29-43 Алексей
Справка: 31.08-2.09 пройдет первой занятие Введение в Астрологию. Программа обучения состоит из 14 трехдневных занятий.
Сайт: люди имеют право знать
www.astro.in.ua |
Алексей Котенко |
![]() ![]() ![]() Дорогие друзья, 1 апреля в Киеве пройдет День открытых дверей Санкт-Петербургской Астрологической Академии.
Приглашаем всех желающих на увлекательную бесплатную двух часовую лекцию, посвященную астрологии. Вы узнаете о возможностях астрологии, ее истории и современном состоянии, познакомитесь с Санкт-Петербургской Астрологической Академией и сможете задать волнующие Вас вопросы, касающиеся астрологии и обучения астрологии в нашей Академии.
Приходите сами и приводите своих друзей и знакомых.
Регистрация обязательна тел 067-548-29-43 Алексей
Справка:
2.04-4.04 пройдет первой занятие Основы Астрологии. Программа обучения состоит из 18 трехдневных занятий.
Сайт: люди имеют право знать
www.astro.in.ua |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год