поправка в ст. 292 ГК, согласно которой все члены семьи собственника жилого помещения утрачивают право пользования жилым помещением и подлежат выселению в случае продажи этого помещения собственником...
Veterok, обратитесь к Заступникам: БМ "Всех скорбящих радость", БМ "Новодворская" (обретение своего угла), Св. Николай Чудотворец.
...отступи, удар вернётся сам...
Veterok
22 июля 2008 (18:43)
Спасибо всем большое за советы и поддержку!
Сообщаю текущие события :я пока дома , оба подошли и извинились ко мне вчера( и отец и мать)...я пока стараюсь ни о чем не думать и просто не вспоминать происходящее. Бог им судья.
Буду радоваться- ведь меня взяли на работу.
К сожалению, в данной ситуации еще и пошли на проверку друзья. Одна девушка , которая махала и орала я тебя в обиду не дам... и я у нее хотела одолжить денег до зарплаты... просто со вчерашнего дня перестала брать трубку. Видимо родители запретили общаться с ребенком из неблагополучной семьи , а может зависть, что я устроилась на работу.
И конечно, спасибо огромное всем за самое главное-эмоциональную поддержку, которая так нужна мне была в те дни!!!
Мучает любопытство , почему же подруга так резко изменилась по отношению ко мне? Гляньте плиз...добра ли мне хочет этот человек или она завистлива очень?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.