Форум на ОКУЛУС

Тема 14096, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Metel
     22 июля 2008 (16:31)

поправка в ст. 292 ГК, согласно которой все члены семьи собственника жилого помещения утрачивают право пользования жилым помещением и подлежат выселению в случае продажи этого помещения собственником...

Veterok, обратитесь к Заступникам: БМ "Всех скорбящих радость", БМ "Новодворская" (обретение своего угла), Св. Николай Чудотворец.

...отступи, удар вернётся сам...

Veterok
     22 июля 2008 (18:43)

Спасибо всем большое за советы и поддержку!

Сообщаю текущие события :я пока дома , оба подошли и извинились ко мне вчера( и отец и мать)...я пока стараюсь ни о чем не думать и просто не вспоминать происходящее. Бог им судья.

Буду радоваться- ведь меня взяли на работу.

К сожалению, в данной ситуации еще и пошли на проверку друзья. Одна девушка , которая махала и орала я тебя в обиду не дам... и я у нее хотела одолжить денег до зарплаты... просто со вчерашнего дня перестала брать трубку. Видимо родители запретили общаться с ребенком из неблагополучной семьи , а может зависть, что я устроилась на работу.

И конечно, спасибо огромное всем за самое главное-эмоциональную поддержку, которая так нужна мне была в те дни!!!

Мучает любопытство , почему же подруга так резко изменилась по отношению ко мне? Гляньте плиз...добра ли мне хочет этот человек или она завистлива очень?

5.04.1987

22 июля 2008 (19:36)

Иногда ЖИЗНЬ бьет по голове,чтобы быстро устроиться на работу И не отдалживать денег у других.

То жизнь,а то Родители-НЕТ РАЗЛИЧИЙ Вы еще неплохо отделались.Учителей нужно слушать,а иначе будет еще больней.

Crona
     22 июля 2008 (20:18)

Вчера тр Луна шла по точному соед ЧЛ (Вы), марс (мать) оппозиция Плутон (отец)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере