Нани! Пожалуйста, если можно подскажите, буквально 2 слова. Напрягает меня квадрат затмения (а оно у меня в 12 доме ) к Сатурну в 9 (он в 2-х градусах от 10) - упр.6. Ну, как понимаю, возможно, изменения в работе должны произойти. Как только увязать 12 дом? Враги, интриги?
И, представляете, эта самая оппозиция Венеры с Нептуном точно на мои АСЦ и ДСЦ ложатся. Венера - на АСЦ. Только иллюзии, обманы и ничего хорошего?
И еще. Это все реализуется до квадрата, т.е. в течение 3-х месяцев или как раз-то на кульминацию (т.е. события ждать на этом самом квадрате?)
Возможно он затронет вашу работту.Квадрат к сатурну- недовольство ипроблемы с начальством, с вышестоящими. Затмение в 12 ом доме раскроет интриги за вашей спиной, или же тайное станет явным.А что с транзитами к 10 и 6 ому дому и к их управителям?
Ну веста может быть только нюансом, разьяснить каку юлибо ситуацию. Но сама планетарная ситуация должна присутствовать. Без этого события не может быть.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lira
21 июля 2008 (15:57)
Нани, сами куспиды 6, 10 не затрагиваются. К Сатурну (упр.6) уже сказала - квадрат, а к Венере (упр.10), получается широкий квадрат - она в 20 Тельца.
Есть квадрат затмения к мидпойнту Венера(упр.10 в 10 доме)-Юпитер (упр5 в 3 доме).
А Венера транзитная в квадрате к мидпойнту Венера-Нептун...
На всякий случай мои данные (если есть возможность и желание посмотреть):
19.04.1970, 13-28, Курск
Нани, Вы еще как-то гармоники рассматриваете, это я вообще не умею
lenash
21 июля 2008 (16:02)
Нани, спасибо, я так и подумала, что Веста не может формировать ситуацию.
Есть еще аспекты
Узлы формируют точный ВУтрин-НУсекстиль к натальной Венере в 7 дом(орб 1 минута) и Плутон транзитный делает трин к Луне в 9-й (орб 0,5 градуса).
я просто вдень и ночь сейчас думаю о 7 доме, о 9 доме, поэтому необъективн.
Сатурн в средней точке нептун- купидон-разочарование в союзах(браке), иллюзии в союзах(браке), гадес-адмет- глубинные страдания, можт вылезть наружу неприглядные и нелицеприятные факты прошлого.
Точка затмения в 45 градусах от плутона во 2 ом доме.Орб нмного великоват- почти 1 градус. Это может быть глубокой трансформацией самооценки или же сильные переживания и страдания в финансовой сфере.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Fata
21 июля 2008 (16:20)
Всем доброго дня...так сказать, под шум волны решила вклиниться...
Вот тут такая ситуация...
Затмение точно на моем Сатурне (управитель 6) в 12 доме, квадратит Уран в 4, а транзитный Уран в соединении с Марсом в 8. И Венера с Нептуном точненько сели на ось Асцендент-Десцендент...
Картинка,на мой взгляд,достаточно грозная
...или я преувеличиваю? Мысли лезут,прямо скажем, неприятные...
(Наверное,даже отсидеться под одеялом не удастся )
k_t
21 июля 2008 (16:23)
можете подсказать как вы смотрите мидпоинты между разными планетами?
это не средняя карта? а что?
lenash
21 июля 2008 (16:24)
Таня-джан. в Зете есть опция - в установках-дополнительные-дерево мидпойнтов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.