Тема 14100, сообщений: 105
Предстоящее затмение. Нужны советы профи.. |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
|
alex lev gold |
|
k_t |
Нани, спасибо. вот ... - взяла натал. смотрю. вижу их - средние и столбики. допустим, в натале содержится такая средняя точка (если правильно считает у меня) - луна - между солнцем и венерой. и теперь просто смотрю какая транзитная планета и как аспектирует луну в момент затмения? |
Lёwka |
Таня Ян
Вот ведь ... (страшный смайлик..) - искала-искала свой пост - еле нашла.. Теперь точно понимаю, что нуженн свой блог - порой, чтобы людямсто раз одно и тоже не писать - ссылочку дал -и всего делов..
Короче - вот: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9654&p=44
Вот ТАМ я и поняла, что на самом деле - все планеты имеют сознание, и астероиды - тоже. т.е. все !!! небесные тела. ВСЕ! ДО этого просто как теория была в голове, а после этого -практика.. и вот то, что дяденькой -астрономом описано -там же поняла тоже. Что Солнце в нашей системе - аналог, символ Бога: оно работает ТОЧНО так еж.. Тепло - температура - ощущается иНАЧЕ, когда к нему поднимаешься.. Оно становится просто ИНЫМ - и всё.. И вот наша "челвоеческая" температура - на удалении от Солнца выше, тем самым свидетельствуя о том, что Божественный принцип в Солнце реализован полностью и абсолютно - оно расширяется постоянно - тепло его обогревает тех, за кого оно ответсвенно - и этим притягивает их..
Таня, если ты чуешь энергии - потрогай у человека Кетр (Венец). Это - одни энергии, а вот Тиферет (срдечная чакра) - бругие! Оттуда - тепло! и ПОЧЕМУ? Главное-то ведь -в верхней чакре.
та ки у Солнца.
Ну. это я тут сумбурно -потому что материал готовить к вечеру надо, да и не форумная это тема, прямо скажем.
Сто раз тебе спасибо !! https://briah.ru/ |
Lёwka |
|
alex lev gold |
Мда,а я то думал ты другое скажешь. Левка,я конечно не физик,но воспринял эту инфу немного подругому. Принцип ЛИНЗЫ!Линза соберает солнечный свет в один пучек и уже с другой стороны отдаст тепло.чем дальше предмет ,тем горячее концентрация единения пучка ,при чем жжет на определенном растоянии и под определенным углом Чем темнее предмет тем влияние этого пучка на него сильнее. А теперь переведу на эзотерический язык. мы имеем принцип этой линзы с Глазом Всевышнего,который пропускает и преобразует этот свет на нас.В определенный момент ,создаются условия :расстояние и угол,который начинает обжигать все и вся.черные силы выжигаются быстрее белые чуть с задержкой.Расстояние солнца до земли дает этот обогрев на всех живущих на земле.И влияет одинакого.Но в зависимости каждому по заслуге(от нахождения планет в его натальной карте)от угла и расстояния попадания концентрации пучка. Происходит чистка.Где тонко, там и рвется.Где болит,там и говорит. икто безнаказаным не останется.Все грешны |
alex lev gold |
|
Ирина76 |
|
Lёwka |
Alex
Принцип линзы правилен, но он не является единсвтенным в работе Солнца. Оно - линза Божбего света, это да. И кое-что дургое- тоже "да"..Но не всё. Нельзя применять законы только ЗЕМНОЙ физики к светилу, котрео работает НЕ только на уровен Земли. И даже не только на уровне Солнечной системы. https://briah.ru/ |
Нани Давиташвили- астролог |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.