рассматриваются только Сатурн и Юпитер, с древле считалось, что Сатурн - "большое несчастье", Юпитер - "большое счастье",
ссылок у меня нет, все это когда-то полученное на лекциях и семинарах - в конспектах,
Как смотреть затмение -
постройте карту затмения на свое местопроживание, т.е. на 1 августа и время (моск. 13:21), нанестите точку затмения на свою нат.карту, имеют знаачения, как уже писалось выше, угловые точки, светила и важные планеты гороскопа, например, управитель гороскопа, самая сильная планета, или наоборот самая слабая,
далее смотрим, гороскоп затмения и соотносим со своей картой, если затмение "цепляет" обозначенные выше точки, стало быть необходимо их внимательно изучить и проинтерпретировать,
важны аспекты - соединения и оппозции, квадраты также важны,
минорные, как правило - не всчет,
орбы для соединения 2, для оппозиции 2.5, для квадратуры 1 градус,
если человек рожден вблизи затмений - это для него очень важное затмение,
еще момент, если точка затмение делает благоприятный мажорный аспект, тут также надо смотреть натальную карту, если эти же точки в натале поражены, то трин или секстиль могут оказать медвежью услугу,
о чем еще не сказала?
словом каждая карта индивидуальна,
если кто-то знаком с циклами сароса и знает как с ними работать при каждом затмении, то это здорово - потому как, каждое затмение несет в себе определенный информационный блок,
поскольку предстоящее затмение обозначено буквой "Т" - полное, оно важно в мунданной астрологии, на индивида, конечно тоже влияет, но не так сильно, как, например, частичное - "P" или кольцеввое "A",
важно в это время быть на улице, и принять порцию энергии этого затмения, с хорошими мыслями, перечислив мысленно то, чего бы вам хотелосьт на ближайшие 2 слишним года ...
Про "важно в это время быть на улице, и принять порцию энергии этого затмения, с хорошими мыслями, перечислив мысленно то, чего бы вам хотелосьт на ближайшие 2 слишним года ." надо помараковать !
Привет Светунь! Ну ты загнула... С каких пор на среднюю карту смотрят затмения? Средняя карта это совсем другая опера, так же как и компоозит и их трактовки отличаются вообще от трактовок натальных карт.
В карте мужа есть орб 3гр34минут, многовато( тем более что орб расходящийся). Лилит и в голову не принимай. Слишком много внимания ты уделяешь этой точке. А вот данных старшего нет.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
22 июля 2008 (16:53)
Затмение 1.08.2008 - серии Сароса 10S, начало 10.03.1179, 7:41:35, координаты Южн. полюса. (кармическая задача актуальна для рождённых в радиусе действия этой серии). .. связана с прорывом из очень негативных ситуаций, безнадёжности. Необходимо воспользоваться, не медлить. Б.Брэди.
Я правда, не знаю -ЧТО на неё смотрят, но то, что она у меня "рабочая" по всем!!! параметтрам -это хоть к бабке не ходи. ты возьми и проверь кого-гибудь, кого ОЧЕНЬ хорошо знаешь -я и транзиты на неё смотрю. Да ещё КАК рабюотают. Поому что пара - это Единый организм во вселенной.
А что значит вот это: "серии Сароса 10S, начало 10.03.1179, 7:41:35, координаты Южн. полюса. (кармическая задача актуальна для рождённых в радиусе действия этой серии). ..
Карта ли эгрегора средняя Девидсона?Да нет. Это усредненное время и место рождения. И чтобы говорить о работе какого либо метода, то надо проверить на большом количестве карт. Да и теоретический обосновать тоже немаловажно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.