Тема 14100, сообщений: 105
Предстоящее затмение. Нужны советы профи.. |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Lёwka |
Нани
Я ж на "метод" не замахиваюсь.. а вот ты.. А ты - ПОГЛЯДИ, поисследуй, если интересно. Я пока только на несколькхх - что по пальцам пересчитать - смотрела. Работает! Причём странное дело бывает -в собственной карте резонанса особого может не быть, а вот в средгнй!!!! - особенно это касается ссор - примирений, каких-то событий, где есть ПАРА именно, а не один человек.
Короче говоря -спорить не буду. По рангу не положено. НО поскольку я многое вижу не так, как нормальные люди, то и.. Могёт быть, если поисследовать это дело - что и получится..
А про СЕРИЮ - скажи, а?? Что это такое -принадлежность к серии?? https://briah.ru/ |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
"постройте карту затмения на свое местопроживание, т.е. на 1 августа и время (моск. 13:21), нанестите точку затмения на свою нат.карту, имеют знаачения, как уже писалось выше, угловые точки, светила и важные планеты гороскопа, например, управитель гороскопа, самая сильная планета, или наоборот самая слабая"[/b]
Спасибо Таня Ян!
"например, Сатурн - активен только в первых пяти градусах дома и в последних пяти градусах дома, в остальных градусах как-бы выключается, подчеркиваю - не знака, а дома, Юпитер активен в середине дома - т.е., делим дом на 3 части и активны средние градусы, в остальных градусах - отключается"
WOW!! очень ценная инфа |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Тут все пространно, подробно и очень здорово описано. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
опять же из своих архивов, думаю будет полезно...
Задолго до нашей эры было подмечено, что через каждые 18 лет и 11 дней солнечные и лунные затмения повторяются, этот промежуток времени получил название сарос, что на древнеегипетском означает повторение, Сарос - один из наиболее известных циклов повторения затмений, хотя таких циклов существует несколько. Очевидно, что затмения повторяются в прежнем порядке по истечении такого промежутка времени, через который повторяется взаимное положение Солнца, Луны и Лунных узлов. Сарос - это 223 синодических месяца, 242 драконических месяца или 19 драконических лет или примерно 6585 дней. Повторения происходят в несколько отличающихся условиях, т.к. Солнце и Луна будут находиться на иных расстояниях от узлов, чем прежде. На протяжении сароса просходит 70-71 затмение, из которых 42-43 солнечных (14 полных, 13-14 кольцеобразных, 15 частных) и 28 лунных. Бытует мннение, что лунные затмения происходят чаще, чем солнечные, но это не так, в среднем в году происходит 2,38 солнечных и 1,55 лунных затмений. Дело в том, что лунные затмения можно наблюдать со всего ночного полушария Земли, а полные солнечные затмения происходят в одной и той же местности раз в 300 лет. "Канон затмений", составленный бельгийскими астрономами содержит данные о 1449- затмениях, с 1290 по 2510 год, является продолжением "Канона" австрийского ученого Оппольцера, изданного в 1887, в котором содержатся данные о затмениях Солнца и Луны с 1208 г. до н.э, по 2163 г. н.э. (8000 солнечных и 5000 лунных затмений). Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Lёwka |
|
Доктор |
|
Доктор |
|
Доктор |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.