Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 июля 2008 (14:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,добрый день ,
последний раз на ответ по поводу работы ты мне ответила , что я уйду, так как меня не устроят условия , но все будет зависеть от меня .
Ответ: сегодня со мной не подписали Хозе на следующий год , так как у меня нет Теудат Хораа .
Так что я опять неудел.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
21 июля 2008 (14:35)
Ань,почему тебе не пойти и не отучиться год чтобы сделать теудат ораа.У тебя будет козырь в руках.А иначе изеры так и будут искать причину тебя не принять на работу или попросту уволить.Я была всего 2 года в стране,практически без языка и сделала его в семинар акибуцим в Рамат авиве.Узнай правила поступления,и дерзай.Ты будешь чувствовать себя уверенней.все в твоих руках.
Спасибо Аня за обратную связь! Сожалею очень конечно. А что теперь думаешь?
На счет хорара- это еще одно потверждение, что все же "нерадикальный" хорар можно трактовать. Асцендент во 2 ом градусе льва, луна без курса.
Отрицательный ответ дал мне квадрат солнца, управителя асцендента к сатурну во 2 ом доме, управителю 6 го дома. Видимо тут проигралась не маленькая зарплата( сатурн во 2 ом доме), а именно низкая оценка твоего потенциала, из за какой то Теудат Хораа.
Данные хорара для интересующихся- 22.05.2008г, 10ч01мин, Хэдера,(+3).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 июля 2008 (14:49)
орли ,
у меня же нет тоара, я его сейчас делаю , а без него нельзя сделать теудат хораа. Да и не учитель я .
Нани ,
да как раз нет , с потенциалом все нормально, так хвалили , сказали что я сделала маапах , но по условиям нового хозе без теудат хораа не принимают.
Указания пришли свыше , даже мой менаел не знал что со мной попращались , вот вам и Сатурн .
Ну ничего , возможно осенью я на другую работу пойду , мне кое где предложили,но так группы должны сформороваться.
Кстати оба Соляра и етот и тот с Венерой в 10 , значит карьера не должна вот так просто закончиться.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну да, с марсом в королевском градусе в 1 ом доме хорара( он управляет 10 ым домом), хвалили,хвалили, да что из этого вышло? А 2 дом это все же потенциал, и потенциал практический, материальный- дева, которого у тебя нет. Вобщем бюрократия она и в африке бюрократия- сатурн.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
21 июля 2008 (21:55)
Нани,ты меня извини,но я тему убрала
Спасибо,милая!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.