Jess, конечно да! Только как возможно чтобы и К5 и К7 были в близнецах?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jess
Посторонним В.
22 июля 2008 (10:50)
jin К5 в нулевом градусе, К7 - где-то в последних.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
biz-lika
22 июля 2008 (10:59)
jin, специально для меня анализировать даты не нужно(в нашей астрологической школе это много лет назад осуществили), мне всё ясно, это вы давече просили подкинуть вам даты таких матерей, на что я предложила - пишите письмо и я вышлю(ведь это всё живые люди и не этично, по-моему,без их согласия публиковать на форуме даты их рождения.
Жребий первого ребенка в близнецах, аспектирован с Фортуной, юпитером, Меркурием. К5 в Рыбак, Венера в рыбах аспектирована с Юпитером, Сама Венера в Пятом доме. Но есть квадрат Жребия и Пытого дома. Есть в роду близнецы (и с папиной стороны и с маминой). Возможна ли радость в виде близнецов?!
20.04.1979, 19.23 г.Безмеин Туркмения
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Мыука
22 июля 2008 (11:49)
Знакомая должна родить как раз парочку примерно сентябрь-октябрь. Вот данные ее рождения: 06.07.76, время 5.30 ( в Москве на час меньше). Место рождения по ближайшему населенному пункту: 56*51 53*14
Несси
22 июля 2008 (12:06)
есть близнецы среди знакомых, но знаю только космограмму.
Интересно, нам на какой-то лекции говорили,что рождение близнецов- показатель некоей несостоятельности генов,деградации своего рода... приводили пример- мол, все качественное- штучно, в единственном экземпляре, а вот кролики=котята....
biz-lika
22 июля 2008 (13:07)
Несси, а вам это на лекции врач-генетик говорил или астролог?
ведь из курса биологии известно, что "многодетность" кроликов, котов, тараканов и т.д.....связана с распространённостью и выживаемостью видовой популяции...
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 июля 2008 (13:12)
А я слышала, что близнецами приходят в этот мир любящие души, не желающие расставаться ... либо же смертельные враги, которые хотят избыть свою карму.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
22 июля 2008 (14:42)
biz-lika
это нам на психфаке говорили, кто именно не помню, у нас психологи и психотерапевты( с мед.образ) читают.
Чем более сильный генотип( или в этом роде), тем меньше процент многоплодной беременности.
НЕ знаю, как бы генетики это прокомментировали.
VinSerr
22 июля 2008 (20:59)
Мыука, а у знакомой это первая беременность
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.