Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о количестве аспектов в гороскопе, вернее, их присутствии/отсутствии; а конкретно интересует гороскоп человека, у которого в карте наблюдаются только стеллиумы (с солнца по сатурн)? Может, у кого-нибудь из вас такой гороскоп или вы знакомы с таким человеком...
Буду очень благодарна
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
РекаРекою
21 июля 2008 (22:01)
т.е., к примеру, и без аспектов (я о мажорных), - стеллиум, - стеллиум...
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Вот если в наличии только эти наимажорнейшие, отсутствие таких аспектов, как каким-то особым образом может сказываться на личности?
Или не выдумывать и подобное ничего особо не значит, и в данном случае может быть глубокая личность с ярко выраженными в определённых сферах способностями/особенностями?
А что именно вы хотите знать? Это ваша карта со стеллиумами? А какой орбис вы берете для аспектов?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
РекаРекою
22 июля 2008 (12:24)
Я в ЗЕТ натолкнулась на дату 23-03-2009 (загляните, если любопытно
С таким гороскопом пока не сталкивалась...
Такую карту стоит рассматривать не столько по аспектам, сколько как конфигурацию. Это праща с Сатурном в ручке. Интересная конфигурация. у меня такая же имеется в карте.
Поищите инфу в инете.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
РекаРекою
22 июля 2008 (14:16)
aluska, спасибо большое за наименование подобного дела в карте и за совет
Пойду искать.
aluska, как редкий представитель подобной пращи и, вообще, соединений/стеллиума, может, вы могли бы сказать всего пару слов об из ряда вон выходящих своих чертах (в хорошем смысле, конечно ? Такие ведь должны быть, по идее...Если посчитаете мой вопрос неуместным - без обид
Irinangi
22 июля 2008 (15:54)
Держите, надеюсь, Вам поможет (во всяком случае, берег, от которого оттолкнуться )
Отсутствие специфического аспекта в карте
отсутствие соединения
чаще личность непоследовательная, человек разбрасывает энергию на что попало или вообще не использует ее избыток
отсутствие квадрата
Человека устраивает жизнь (даже трудная), он не чувствует напряжение и беспокойство, это не принуждает его преодолевать препятствия, нет привычки бороться, встречать вызов судьбы
отсутствие оппозиции
Человек не воспринимает потребности других людей, не берет в расчет их мнение.
отсутствие квинконса
неумение приспособиться к ситуации, отсюда проблемы. Трудно понять ожидания других людей, думает о своих чувствах, трудно приспосабливаться.
Ну и плюс фигуры Джонса (про них выше говорили)- конфигурация планет в карте
РекаРекою
22 июля 2008 (21:01)
Спасибо, Irinangi
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.