Было бы у меня побольше огня в карте - хвасталась бы!
Могу сказать, что ведущую роль в подобной карте играет та планета, что в ручке. У меня это Сатурн. Он как бы держит под контролем все планеты с другой стороны гороскопа. Это стержень на котором все держиться, соломинка за которую я хватаюсь, если в жизни что-то ломается. Но это и вредный старикашка который заставляет на все смотреть сквозь свою призму.
На практике это может выглядеть так:
Когда у меня все замечательно, сбываются мечты, осуществляется задуманное. (работают ) Сатурн брюзжит : "Рано радуешься, еще неизвестно что из этого выйдет..."
Когда же жизнь летит ко всем чертям, этот же Сатурн помогает выстоять, дает силы противостоять и не сломаться.
А вообще скученность планет в одной части гороскопа дает возможность концентрации человека на отдельных темах жизни. Правда это происходит за счет того, что другие сферы уходят в тень и не интересуют вообще. Тут нужно смотреть какие дома задействованы в стеллиумах и какие знаки активны.
У меня активен 5 дом и Дева - огромная часть моей жизни посвящена уходу и воспитанию детей. У меня 3 своих детей, а сейчас с нами живет еще падчерица.
А вот у одной клиентки активен 5 и Водолей (4 планеты) - вся её жизнь это праздник, друзья, поклонники, любовники. Причем друзья становятся любовниками, а любовники друзьями. Детей у неё нет, семьи тоже.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
РекаРекою
24 июля 2008 (00:54)
aluska, спасибо большое, мне было полезно вас послушать!
p.s. Деве проще всех научиться быть объективной, на мой взгляд
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.