Тема 14110, сообщений: 11
Ритуал Юпитера-Зевса |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
В будущий ( 24 июля) четверг мы совершим ритуал Юпитера-Зевса. Все, кто чувствует , что в этот час может быть с нами, присоединяйтесь. Текст ритуал здесь
Одежда -синяя мантия. Если таковой нет, то замотайтесь в кусок синей ткани. Если нет ткани, а купить ничего не успеваете, просто вымойтесь и будьте без одежды ( нагота - символ божественной чистоты). Ритуал приблизительно будет совершен в 18-00 по московскому времени. Закройте глаза и мысленно представьте меня и попросите разрешения войти в Храм. Здесь я писала о том, что дал нам этот ритуал.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Лично для меня проработка архетипа Юпитера - это, прежде всего, более гармоничные взаимоотношения с государственными контролирующими структурами, например, с налоговой инспекцией ( архетип завязан на законотворчестве и законопослушании). Вчера, например, с первого захода сдала декларацию за полгода. А ведь раньше для меня идти в налоговую инспекцию было страшнее самой жестокой пытки. Стала чаще бывать в банках, правда, взаимоотношения лучше с коммерческими банками, чем с государственными, ну да это ведь у меня в процессе работы над собой. Чем чаще мы аппелируем к Архетипу Юпитера, тем лучше ловим его вибрации и сами в себе носим эти вибрации, то есть становимся немного юпитерианками. Архетип Юпитера символизирует Всеотца в его разных аспектах. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |
В будущий ( 24 июля) четверг мы совершим ритуал Юпитера-Зевса.
Лично для меня проработка архетипа Юпитера - это, прежде всего, более гармоничные взаимоотношения с государственными контролирующими структурами, например, с налоговой инспекцией ( архетип завязан на законотворчестве и законопослушании). А что уже есть сигнал ?! Товариши,если у вас возникли проблеммы с налоговой -присоединяйтесь к ритуалу. Что такое сегодня -одни проработки Один Освобождает Венеру,другой Юпитер. Пошли сплошные проработки и освоюождения. Тем у кого уже есть проблеммы с налоговой ,рекомендую проработать и Венеру и освободить Юпитер. |
Эвридика Штурвалова |
Юпитер это также путешествия в далекие страны. Я сижу на диване цвета ржавчины в комнате с голубыми стенами, на столе голубая ажурная скатерть, на окнах голубые в сочетании с темнокрасным занавески.Обстановка подходящая? Есть еще синий шелковый халатик, усеянный звездами - за мантию сойдет? Если меня завтра не выцепят в мир, я приму участие в ритуале Юпитера. И если пообещаешь, Мадин Ра, что не будет побочного еффекта прибавления в весе |
Я сижу на диване цвета ржавчины в комнате с голубыми стенами, на столе голубая ажурная скатерть, на окнах голубые в сочетании с темнокрасным занавески.Обстановка подходящая? Есть еще синий шелковый халатик, усеянный звездами - за мантию сойдет?
Не-е-е! Сиди уж лучше на полу. Халатик за мантию сойдет. Но лучше без халатика.
Если меня завтра не выцепят в мир, я приму участие в ритуале Юпитера. И если пообещаешь, Мадин Ра, что не будет побочного еффекта прибавления в весе
Пообещаю: в весе не прибавишь. Только в росте... Шутка "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Эвридика Штурвалова |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ооох! Юпитер-Зевс! Это то, что мне сейчас тоже не помешало бы! Накладки с поездками и делами спошняком!! Если мантии нет - чо делаем? В костюме Евы? Если вы не против - я с вами!!!
А Нептун когда прорабатывать будем? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
mazaniha |
|
В костюме Евы?
Да!
Еще этот ритуал помогает проработать финансовый вопрос.
Все, кто хочет принять участие в ритуале - пишите мне на конвертик. У вас есть есть несколько часов ( 4 часа уж точно в запасе, потом я поеду в Храм.) "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Ритуал прошел очень хорошо!!! Когда он подходил к концу, мне позвонили на сотовый телефон ( забыла отключить). Как потом выяснилось, это звонили с ТНТ и пригласили на съемки " Битвы экстрасенсоа". Для меня прямое указание, что во время ритуала мы все сделали грамотно и квалифицированно. Всех участников ( очных и заочных) поздравляю! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.