Доброе утро! Скажите, пожалуйста, какие показатели в натальной карте указывают на острое обоняние, сильную восприимчивость к запахам, способность различать запахи, например, как у профессиональных нюхачей в парфюмерии. Спасибо.
liza 33
23 июля 2008 (08:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Острое обоняние как правило имеют сексуал,ные женщины.
Malika
23 июля 2008 (08:36)
Никак не пойму какое отношение имеет восприимчивость к запахам к сексуальности (феромоны?). Одной из основных планет отвечающей за запахи является Нептун. Какое отношение он имеет к сексуальности?
РекаРекою
23 июля 2008 (10:03)
Malika, у меня на асценденте в
обоняние острое, но проф.нюхачём не стала, хотя такой вариант рассматривался.
Разве обоняние - ? Он даёт обострённую чувствительность, но само обоняние - , по-моему.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
liza 33
23 июля 2008 (10:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да никакое!
Ето просто научный факт, что женщины с повышенной сексуал,ност,ю имеют острое обонйние. А уж как ето связанно с астрологией я не знаю.
Мадин Ра Грандмастер Таро
23 июля 2008 (11:27)
У меня очень острое обоняние. Оо-о-о-о-очень!!!!
Но я это связываю с тем, что не курю и занимаюсь Аура-Сомой ( это такое целительское направление).
Мне, конечно, трудно самой судить о своей сексуальности.
А у меня ретроградный.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Malika
23 июля 2008 (11:45)
liza 33, это слишком общее утверждение, вопрос звучал "какие показатели в натальной карте", хотелось бы конкретики
РекаРекою, я не говорила, что это обоняние, я сказала, что - это запах (химия, духи и т.д.), поэтому посчитала, что он должен как-то участвовать, может и ошибаюсь, поэтому и спрашиваю. Насчет Юпитера, интересно, может быть не зря у Вас он находится в Рыбах (связь с Нептуном)?
Alenkin
23 июля 2008 (12:17)
как правило задействован , особенно у людей которые сильно реагируют на запахи - в т.ч. неприятие.
У меня в 1 доме - я всегда запахи воспринимаю сильно.
А каким образом связан с обонянием - объясните ?
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 июля 2008 (13:06)
Alenkin
Та же история! И с и с запахами. Для меня вообще запах и сексуальность - бок о бок.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РекаРекою
23 июля 2008 (14:24)
Я не знаю, Alenkin, каким образом связан с обонянием.
Принято считать, что за зрение отвечает Меркурий, слух - Сатурн, осязание - Венера, вкусовые ощущения - Марс, обоняние - Юпитер. Тут надо копаться в истоках, почему так.
Malika, да, недопоняла вас с . Думаю, вы правы, тема должна быть выражена. Яды, химия, газы и все др. вещества - это .
Не понимаю, как можно проводить параллель между и сексуальностью.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.