По-моему, параллель четкая - - высшая октава . Хорошо аспектированный дает чувственность и чувствительность, что, согласитесь, имеет отношение к природе сексуальности (думается, более к женской), а плохо аспектированный может давать разного рода половые извращения и излишества. Это утверждаю не я, а Ф. Величко. А с ним согласна. Нептун у меня сильный и я хорошо его ощущаю.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РекаРекою
23 июля 2008 (14:57)
А как вы ощущаете? Может, всё же через какие-то личные планеты, а не просто так? Если через , то тогда понятны ваши данные "ощущения".
Сексуальность всё боле к земному относится, вот и смотреть надо
А - это тонкие, высокие вибрации. Это розовый романтизм, мечты и заоблачные дали, а не земная сексуальность.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 июля 2008 (15:11)
Я и не утверждала, что земная. Я говорила скорее про ощущение более касаемое души, чем тела, а ведь истинное сексуальное переживание коренится именно там! Иногда в душе поднимается такая буря эмоций и страстей, которая никакому телу не снилась. Если вы никогда этого не ощущали, очень жаль. Это тяжело энергетически, но очень обогащает. После такого опыта любое проявление страсти на физическом уровне кажется пресным и ненастоящим. Это мой личный опыт. А предвидя ваш возможный вопрос скажу, что с обычным человеческим сексом у меня все в порядке
Ps: Сейчас пришло в голову. Возможно, это касается мистического опыта по Нептуну. И, возможно, касается Кундалини - сексуальной энергии человека.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Maximych
23 июля 2008 (15:23)
23.09.1946 - дама, нюх буквально, как у собаки.
Соединение Меркурий-Нептун в Весах.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Мыука
23 июля 2008 (15:48)
Смею заявить, что тоже имею хорошее обоняние. Даже слышала упреки в свой адрес. 11.09.1983
Милла
Полетели!!!!
23 июля 2008 (16:54)
Слишком хорошее обоняние имеют люди с нездоровой или наоборот прекрасно работающей печенью. А за печень отвечает . Так что опять на набрели
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Maximych
23 июля 2008 (17:38)
Милла
хм... насчет Юпитера...
Один знакомый (03.01.1972) утверждает, что чувствует кухонные запахи, просочившиуеся в пачку с чаем, уже через сутки после её вскрытия. Меркурий в соед. с Юптером в Стрельце.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
astroviolet
23 июля 2008 (19:44)
Весы (Солнце, много планет) - такое обоняние, что мешает им самим. Еще часто встречается очень развитое - у Близнецов.
http://astroviolet.com.ua/
Malika
23 июля 2008 (20:58)
Спасибо всем, кто откликнулся. Из трех представленных дат в двух фигурирует аспект Меркурий-Нептун. В 03.01.1972 опять таки-же Меркурий. Не пойму почему Меркурий и Близнецы. Жаль даты без точного времени. Могут ли играть какую-то роль дома, управители домов, расположение Нептуна, Юпитера в домах, например, как упоминавшийся выше Нептун в 1 доме?
РекаРекою
24 июля 2008 (00:38)
Malika, - связник.
Через обоняние импульсы "впечатлений" быстрее всего поступают в мозг.
Нюхаем ( ) химию ( ) - обрабатываем полученную информацию ( ) об этом даже можем рассказать, написать, нарисовать( ) т.е. воспроизвести/передать окружающим( )
Даже логично
Кстати, у меня , который в в с , они входят в малый тригон - третья планета в .
Наверное, разные отношения этих планет и управляемые ими знаки должны быть как-то отчётливо задействованы при нюхе, как у собаки.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.