Приснился очень странный, но очень красивый "астро-сон". Будто я стояла ночью у себя во дворе и любовалась огромной Луной, примерно раз в девять(!) больше настоящей. Потом перед глазами по очереди появились и другие планеты - аналогично - огромнейшего размера! - Юпитер (вообще, казалось, занимал половину неба), Марс, Венера (конечно, меньше Юпитера но тоже очень большие). Ещё видела вроде бы Нептун и Уран, но долго не могла вспомнить, как он называется - как будто из головы вылетело.. И почему-то очень хотелось увидеть Меркурий - прям искала его на небе специально.. и в конце концов нашла
Вот только Сатурна не видела, вообще про него не вспомнила даже.
Впечатления от сна просто захватывающие! Интересно, что он может значить
ЗЫ: забавно, что когда смотрела на планеты первая мысль была, почему же влияние их гравитационного поля на Землю никак не изменилось, несмотря на такое глобальное приближение к нашей планете)))
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 июля 2008 (07:38)
Действительно, очень забавно... Мне лет 10 назад снился похожий сон: ОГРОМНАЯ красная луна на небе, затем другие планеты сине-фиолетового цвета, с кратерами, все дела... Я где-то читала, это означает предложение руки и сердца. У меня ничего не случилось, но мы уже встречались в тот момент с одним молодым человеком. А что же скажут астрологи и эзотерики? Ау!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Апрель
24 июля 2008 (10:29)
Типичный сон для человека, который слишком сильно впитывает информацию с форума... Меркурий не находится в итоге, как не ищи, а Сатурн вообще отключается.
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 июля 2008 (11:52)
Экскьюз ми, Апрель Но 10 лет назад я только-только закончила колледж, а уж про астрологию т тем паче форум Окулуса и знать-нез знала!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Crona
24 июля 2008 (12:07)
А Мерк в карте чем заправляет ??? и ситуации с ним важны, если спец искали ??? У него есть связь с Сатурном ???
К.А.
24 июля 2008 (12:36)
mar2143131
Апрель, ведь Меркурий нашелся в итоге! при чем, это единственная планета, которую я отыскала лично, остальные появлялись сами, без моей воли.. так что по-моему это даже хорошо) и вообще, в жизни, Меркурий меня никогда не подводит... хотя я чаще предпочитаю использовать вместо Мерка Уран
Crona, Меркурий в 10 доме, почти на МС (орб ок.2 гр.), в Рыбах, из мажорных аспектов - только два квадрата к Сатурну и Урану, управляет 4м домом.
Проблем каких-то с обучением, пониманием, общением, младшими братьями-сестрами итд никогда не было, а и в данный момент эти темы не особо актуальны
Может, Меркурий относился к самому сну: мол, подумай сама что он может значить...
Crona
24 июля 2008 (12:59)
На быструю вскидку, тема чего-то вытесненного (психзащита), возможно, связанного с с семейными отношениями.., чего не плохо было бы разрулить для дальнейшего движения...Подсознание во сне указывает на Мерк-поиски, но Сатурн м. мешать посмотреть на ситуации с другой стороны (о нем забыли) .Попробуйте поуходить от прежних установок..
К.А.
24 июля 2008 (23:39)
Спасибо, Crona! Совершенно неожиданное толкование!! Но, пожалуй, в точку... Тема чего-то вытесненного в семейных отношениях действительно есть, правда, это..хм..."врожденное")), так что я даже не воспринимаю её как проблему. Но, видимо, пора бы уже... Чтож, начнем-с уходить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.