Форум на ОКУЛУС

Тема 14125, сообщений: 8

Автор Сообщение
К.А.
     24 июля 2008 (01:33)

Приснился очень странный, но очень красивый "астро-сон". Будто я стояла ночью у себя во дворе и любовалась огромной Луной, примерно раз в девять(!) больше настоящей. Потом перед глазами по очереди появились и другие планеты - аналогично - огромнейшего размера! - Юпитер (вообще, казалось, занимал половину неба), Марс, Венера (конечно, меньше Юпитера но тоже очень большие). Ещё видела вроде бы Нептун и Уран, но долго не могла вспомнить, как он называется - как будто из головы вылетело.. И почему-то очень хотелось увидеть Меркурий - прям искала его на небе специально.. и в конце концов нашла

Вот только Сатурна не видела, вообще про него не вспомнила даже.

Впечатления от сна просто захватывающие! Интересно, что он может значить

ЗЫ: забавно, что когда смотрела на планеты первая мысль была, почему же влияние их гравитационного поля на Землю никак не изменилось, несмотря на такое глобальное приближение к нашей планете)))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 июля 2008 (07:38)

Действительно, очень забавно... Мне лет 10 назад снился похожий сон: ОГРОМНАЯ красная луна на небе, затем другие планеты сине-фиолетового цвета, с кратерами, все дела... Я где-то читала, это означает предложение руки и сердца. У меня ничего не случилось, но мы уже встречались в тот момент с одним молодым человеком. А что же скажут астрологи и эзотерики? Ау!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Апрель
     24 июля 2008 (10:29)

Типичный сон для человека, который слишком сильно впитывает информацию с форума... Меркурий не находится в итоге, как не ищи, а Сатурн вообще отключается.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 июля 2008 (11:52)

Экскьюз ми, Апрель Но 10 лет назад я только-только закончила колледж, а уж про астрологию т тем паче форум Окулуса и знать-нез знала!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Crona
     24 июля 2008 (12:07)

А Мерк в карте чем заправляет ??? и ситуации с ним важны, если спец искали ??? У него есть связь с Сатурном ???

К.А.
     24 июля 2008 (12:36)

mar2143131

Апрель, ведь Меркурий нашелся в итоге! при чем, это единственная планета, которую я отыскала лично, остальные появлялись сами, без моей воли.. так что по-моему это даже хорошо) и вообще, в жизни, Меркурий меня никогда не подводит... хотя я чаще предпочитаю использовать вместо Мерка Уран

Crona, Меркурий в 10 доме, почти на МС (орб ок.2 гр.), в Рыбах, из мажорных аспектов - только два квадрата к Сатурну и Урану, управляет 4м домом.

Проблем каких-то с обучением, пониманием, общением, младшими братьями-сестрами итд никогда не было, а и в данный момент эти темы не особо актуальны

Может, Меркурий относился к самому сну: мол, подумай сама что он может значить...

Crona
     24 июля 2008 (12:59)

На быструю вскидку, тема чего-то вытесненного (психзащита), возможно, связанного с с семейными отношениями.., чего не плохо было бы разрулить для дальнейшего движения...Подсознание во сне указывает на Мерк-поиски, но Сатурн м. мешать посмотреть на ситуации с другой стороны (о нем забыли) .Попробуйте поуходить от прежних установок..

К.А.
     24 июля 2008 (23:39)

Спасибо, Crona! Совершенно неожиданное толкование!! Но, пожалуй, в точку... Тема чего-то вытесненного в семейных отношениях действительно есть, правда, это..хм..."врожденное")), так что я даже не воспринимаю её как проблему. Но, видимо, пора бы уже... Чтож, начнем-с уходить

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере