Спасибо! , а насколько может быть верно время в карте рождения в роддоме?Я просто хочу в архив попасть-есть такая возможность...
Yushechka
25 июля 2008 (14:30)
у родителей бесполезно спрашивать, моя мамуся всегда считала что я родилась "около 19" ага, как же, когда я ее пытать стала - она стала рассказывать-ну я родила, потом ДОЛГО(!!!!!!!!!!!) лежала в коридоре, потом привезли в палату, я посмотрела на часы-было около семи....ммм
инна123
25 июля 2008 (14:51)
Моя мама не знает .бабушка сказала,что в 2.30 или 35,не знаю,откуда она это взяла...Я просто хочу в архиве посмотреть,только акушеры не всегда точное время ставят,как посмотрят на часы.Чувствую,когда буду рожать сама,буду с будильником Чтобы потом не было проблем...
инна123
25 июля 2008 (15:56)
Посмотрела свою новую карту на 01.55, у меня в сл.году Плутон на АСц,адже страшно представить,что это значит. на АСц Дсц и к Селене на ДСЦ,но [ tri] к натальным и и ,хотя в натале у меня ... к ,но к ( в натале )Чувствую глобальные перемены в ЛЖ
Вовсе не обязательно тяжелые роды, тяжелые роды это скорее при плутоне в 1 доме, а при скорпионе, если больше нет планет в 1 доме, то просто не очень гостепреимная атмосфера в больнице.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.