Форум на ОКУЛУС

Тема 14129, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 июля 2008 (16:05)

Вдогонку: почему не-люди должны быть обязательно старыми душами? Возможно просто ЧУЖИМИ! Что же указывает на эту чуждость-то?... (задумчиво хмурящий брови смйлик)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Aola
     24 июля 2008 (16:15)

Не астрологически, но в плане описания того, кем являются люди в книге Барбары Марсиниак "Приносящие рассвет".

У меня есть и бумажная и электронная версия, могу поделиться, если кому-то интересно.

когда я это прочитала, у меня был шок.. а потом многое встало на свои места..

Другие ее книги читать не рекомендую.. там много того, что делать не стоит. Мы ведь не знаем, насколько откровенны с нами те, кто дает информацию через того или иного ченнелера..

Сергей Любимов
Астролог
     24 июля 2008 (17:02)

По поводу последней фразы, я считаю этот факт практически доказанным, что люди или "боги" с планеты Нибиру создали нынешних людей генетически 4-ре тыс. лет назад, цивилизацию шумеров, коими потомками мы и являемся.

Не помню ссылки, поищите в поисковике на шумеров или нибиру.

В эту гипотезу вписываются абсолютно все исторические непонятки и несуразности.

Звезды и туманности смотрите в зете.

Сам я, за много лет практики убедился, что люди с гороскопами на туманностях и звездах очень мало вписываются в определение - человек.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 июля 2008 (17:08)

Aola

Я читала Марсиниак. Реакция была примерно такой же. Аффект - последующие обмозгования - принятие к сведению как инфу (и не более того). Читала множество различной литературы по ченнелингу, в т.ч. "послания иного разума". Однако это мне не смогло прояснить ни природу этих существ, ни их цель деятельности на Земле (их собственные заявления в расчет не беру, так как бездоказательно).

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 июля 2008 (17:16)

Сергей любимов!

Я также читала и Ситчина. Похоже на правду. Равно как и на неправду.

Сам я, за много лет практики убедился, что люди с гороскопами на туманностях и звездах очень мало вписываются в определение - человек.

Поделитесь, пожалуйста, опытной информацией, желательно с примерами. Если поможет, мой эл. адрес: mar2143131@yandex.ru

Спасибо заранее, если сможете хоть как-то мне прояснить этот вопрос. И еще момент: хотелось бы четко различать понятия дети-индиго (о них было сказано на форуме достаточно) и инопланетные сущности.

Сергей Любимов
Астролог
     24 июля 2008 (18:37)

Извините, статистики не веду, ищите примеры сами.

А у детей индиго выражены тяжелые планеты, связанные с личностными.

Ситчин говорит скорее о правде, в его гипотезу вписываются все несуразности истории в том числе и о ценности золота и о строительстве пирамид и возникновение шумеров на пустом месте с цивилизацией практически не отличающейся от нашей многие другие.

Humata Hukhta Hvarshta
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 июля 2008 (18:45)

Ситчин пишет очень привлекательно, очень стройно, но, боюсь, истина, как всегда, где-то посередине... или где-то ТАМ. Большой соблазн обяснить все непонятки нашей истории в рамках одной теории. Но, как правило, всегда находится что-то, что можно подвергнуть ммм... уточнению. Скажу дипломатично.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 июля 2008 (18:53)

Возвращаясь к напечатанному , я слышала что-то странное о гороскопе Гурджиева. К сожалению, не знаю его данных

Лазурь
     24 июля 2008 (19:01)

А у детей индиго выражены тяжелые планеты, связанные с личностными.

Уважаемый Сергей, а можно ли с этого момента поподробее?.. в гороскопах очень многих тяжелые планеты связаны с личностными, а в чем выраженность искать?..

любопытствую...

Сергей Любимов
Астролог
     24 июля 2008 (19:30)

Скорее тяжелые в соединениях с личностными.

Это чисто внешне бросается в глаза.

Могут быть и трины.

Просто раньше эти способности не находили применения, а сейчас видимы.

Все на удивление просто.

Humata Hukhta Hvarshta
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере