Вдогонку: почему не-люди должны быть обязательно старыми душами? Возможно просто ЧУЖИМИ! Что же указывает на эту чуждость-то?... (задумчиво хмурящий брови смйлик)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Aola
24 июля 2008 (16:15)
Не астрологически, но в плане описания того, кем являются люди в книге Барбары Марсиниак "Приносящие рассвет".
У меня есть и бумажная и электронная версия, могу поделиться, если кому-то интересно.
когда я это прочитала, у меня был шок.. а потом многое встало на свои места..
Другие ее книги читать не рекомендую.. там много того, что делать не стоит. Мы ведь не знаем, насколько откровенны с нами те, кто дает информацию через того или иного ченнелера..
По поводу последней фразы, я считаю этот факт практически доказанным, что люди или "боги" с планеты Нибиру создали нынешних людей генетически 4-ре тыс. лет назад, цивилизацию шумеров, коими потомками мы и являемся.
Не помню ссылки, поищите в поисковике на шумеров или нибиру.
В эту гипотезу вписываются абсолютно все исторические непонятки и несуразности.
Звезды и туманности смотрите в зете.
Сам я, за много лет практики убедился, что люди с гороскопами на туманностях и звездах очень мало вписываются в определение - человек.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 июля 2008 (17:08)
Aola
Я читала Марсиниак. Реакция была примерно такой же. Аффект - последующие обмозгования - принятие к сведению как инфу (и не более того). Читала множество различной литературы по ченнелингу, в т.ч. "послания иного разума". Однако это мне не смогло прояснить ни природу этих существ, ни их цель деятельности на Земле (их собственные заявления в расчет не беру, так как бездоказательно).
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 июля 2008 (17:16)
Сергей любимов!
Я также читала и Ситчина. Похоже на правду. Равно как и на неправду.
Сам я, за много лет практики убедился, что люди с гороскопами на туманностях и звездах очень мало вписываются в определение - человек.
Поделитесь, пожалуйста, опытной информацией, желательно с примерами. Если поможет, мой эл. адрес: mar2143131@yandex.ru
Спасибо заранее, если сможете хоть как-то мне прояснить этот вопрос. И еще момент: хотелось бы четко различать понятия дети-индиго (о них было сказано на форуме достаточно) и инопланетные сущности.
А у детей индиго выражены тяжелые планеты, связанные с личностными.
Ситчин говорит скорее о правде, в его гипотезу вписываются все несуразности истории в том числе и о ценности золота и о строительстве пирамид и возникновение шумеров на пустом месте с цивилизацией практически не отличающейся от нашей многие другие.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 июля 2008 (18:45)
Ситчин пишет очень привлекательно, очень стройно, но, боюсь, истина, как всегда, где-то посередине... или где-то ТАМ. Большой соблазн обяснить все непонятки нашей истории в рамках одной теории. Но, как правило, всегда находится что-то, что можно подвергнуть ммм... уточнению. Скажу дипломатично.
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 июля 2008 (18:53)
Возвращаясь к напечатанному , я слышала что-то странное о гороскопе Гурджиева. К сожалению, не знаю его данных
Лазурь
24 июля 2008 (19:01)
А у детей индиго выражены тяжелые планеты, связанные с личностными.
Уважаемый Сергей, а можно ли с этого момента поподробее?.. в гороскопах очень многих тяжелые планеты связаны с личностными, а в чем выраженность искать?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.