Форум на ОКУЛУС

Тема 14129, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     24 июля 2008 (20:43)

Мерси!

(ух ты, да у Вас регалии какие!..)

Stas
     24 июля 2008 (22:48)

Уважаемый Сергей Любимов, я довольно давно занимаюсь астрологией и привык ко всему относится весьма скептически, сам я рожден 16 мая 1968 года, поясните мне пожалуйста с чего вы так уверенно утверждаете что люди рожденные (С 16 по 21 марта, точно нелюди) ?! Неужели так вот сразу всех прямо под одну грёбёнку?! не слишком ли смелый вывод?!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 июля 2008 (23:22)

Извините, я немного вклинюсь ... Уважаемый Астролог не утверждал этого, смею сказать. Март - месяц Рыб, а считается, что Рыбы - очень старые души, так как находятся в самом конце зодиака. Возможно, у Сергея Любимова найдется и другое объяснение. Судить не мне

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Aola
     24 июля 2008 (23:26)

mar2143131

мы нужны другим сущностям.

зачем? частично и у плеядеанцев есть ответ, но не очень явно прописан.. и не все они хотят говорить.. потому что далеко не вся информация была бы человеку в радость..

я после прочтения Марсиниак была действительно в шоке и в некотором ужасе.. сейчас скорее спокойна, живу просто с новым знанием

у меня информация есть еще из двух источников непубличных и один из них говорил, что мы прежде всего - ходячая библиотека всей Вселенной. В нашей ДНК заложены данные обо всем.

и это очень ценно само по себе.. и очень многим хотелось бы получить доступ к этой информации любыми способами

Сергей Любимов

но ведь в любом гороскопе полно звезд и туманностей? у меня вот только на АСЦ три звезды, в т.ч. Регул. Практически каждая планета в соединении с той или иной звездой или туманностью.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 июля 2008 (00:17)

Aola

Да, я в курсе про библиотеку. Но в курсе и об исследованияхругих ученых, например, уважаемого мной Ажажи или Геннадия Белимова. Все это слишком странно. И порой пугающе. Кто-то пытается распоряжаться нами, нашими телами, душами, умами, энергией и эмоциями. И даже не важно, с какой целью. Самое важное в человеке - его свобода, свободная воля (мой экзальтирующий это очень хорошо ощущает ), а невесть кто смеет эту свободу попирать. Если мы сумеем разобраться кто есть ху, возможно, проблемы будут уже не у нас. Для этого ничем не хуже и астрология. А уж эзотерика!.. Но я, к сожалению (а, может, к счастью?), не экстрасенс. Чем богаты, как говориться

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Мадин Ра Грандмастер Таро
     25 июля 2008 (00:52)

но ведь в любом гороскопе полно звезд и туманностей? у меня вот только на АСЦ три звезды, в т.ч. Регул. Практически каждая планета в соединении с той или иной звездой или туманностью.

И у меня Регул на АСЦ - это прямое указание на душу из другого мира.

Еще знаю одного человека, тоже с Окулуса, у которого Регул на АСЦ.

Сильно мы отличаемся от остальных. Очень сильно!

Очень люблю делать ритуал Регули ( мой самый любимый). Его еще называют Либер Регули или ритуал Знака Зверя. Его можно посмотреть вот здесь:

http://www.oto-sphinx.ru/Page.aspx?page=Thelema...sreguli.htm

После ритуала получаю такую силу-силищу, что готова горы свернуть. У-у-у-у-у-у-ух!!!!!!!!!!

Но пока еще сама себе не готова ответить на вопрос: человек я или не человек?

Посмотрите на моем примере: так ли это?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     25 июля 2008 (01:18)

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Фегда
Астролог
     25 июля 2008 (01:41)

Aola

Не астрологически, но в плане описания того, кем являются люди в книге Барбары Марсиниак "Приносящие рассвет".

У меня есть и бумажная и электронная версия, могу поделиться, если кому-то интересно.

Aola, очень интересно!

Пожалуйста, поделитесь электронной версией

Мадин Ра Грандмастер Таро
     25 июля 2008 (07:52)

Не астрологически, но в плане описания того, кем являются люди в книге Барбары Марсиниак "Приносящие рассвет".

И мне, пожалуйста, скиньте эл. версию!!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Сергей Любимов
Астролог
     25 июля 2008 (08:07)

Вопрос не стоит яйца выеденного.

Это сейчас ученые поняли абсолютно доподлинно, что самоорганизоваться человеческое ДНК за эти несколько миллионов лет не могло совершенно никак.

Все равно что из камней лежащих на земле сам собой создался автомобиль.

И абсолютно ясно, что нас создали, по образу и подобию.

В шумерских хрониках этот процесс описан.

И в этот раз, после нескольких неудач, заложили коды на уровне генетики, реагирующие на вибрации.

"Волшебные Слова", главный код имя бога.

Создавали ведь рабов.

Но из своей крови и генетики, отсюда генетическая память о настоящем боге.

И абсолютно понятно что наше тело есть сообщество космических организмов, а не единый вид

объединенный ДНК, они описаны в шумерских хрониках.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере