Форум на ОКУЛУС

Тема 14129, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 июля 2008 (08:12)

Уважаемый Сергей (извините, не знаю Вашего отчества). Возможно, Вы действительно правы, я не спорю. Но пришельцы бывают РАЗНЫЕ, а я не говорю о человечестве, как о виде (хотя и это интересно очень), я говорю про инородные нам СЕЙЧАС сущности, попадающие в поле земного проявления по тем или иным причинам, и как их распознать.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Aola
     25 июля 2008 (09:08)

Гаргоша,

тогда напишите мне на мейл, я отвечу с приложением файла с книгой

Мадин Ра

отправила

а по поводу Регула - у меня так ощущение, что это не редкость.. вот и у мужа тоже там же Регул Но мы с ним хоть и похожи, но одновременно о-очень сильно отличаемся друг от друга.. хотя.. у меня стойкое ощущение, что он просто еще не "вырос".. и когда вырастет.. кто его знает

Насчет "другие".. не знаю, может я просто привыкла.. хотя всегда была сама по себе

Сергей Любимов

к сожалению, пока не читала о шумерах, поэтому может быть просто повторюсь..

если верить той информации, которая у меня есть, то на самом деле до рабов низвели, но по причине того, что человеку просто создали условия, когда он сам в себя и свои возможности заглянуть не может.. наложили ограничения. а возможности там такие, что мало не покажется никому.. это ведь только представить себе, что каждый из нас - это вселенская библиотека, сочетающая в себе ВСЕ и это все можно не только "читать", но и использовать..

и сейчас как раз идут такие вибрации, что люди просыпаются и учатся использовать свои возможности.. на минимальном уровне, но это только начало.. если не "прикроют" человеческую цивилизацию от греха подальше

что касается других звезд, я почитала трактовки Глоба и Сакояна по тем, которые у меня присутствуют в Зет и если им верить, то я должна быть просто монстром злобным и жестоким Хотя и хорошего тоже немало.. противостояние определенное

На Асц еще, кроме Регула, Альфард и Регор и они в соединении с Марсом в 12-м доме.

Презепа в соединении с Сатурном на границе 11 и 12го

11 дом просто забит. Белая Луна там в магическом градусе и в соединении с Проционом, Везеном и Поллуксом

Венера в соединении с Альхеной, Солнце в соединении Альхеной также и с Мурзим, Луна с Бетельгейзе и Менкалинан

Ригель в 10-м в соединении с Меркурием и Беллатрикс

Юпитер в соединении с Капулус и МС, в 10-м

ЮЛУ с Хамаль в 9-м

Хирон в 9-м в соединении с туманностью Андромеды, Лилит с ней также в соединении

Ахернар на границе 7 и 8 дома, в Рыбах

Фомальгаут на ДСЦ (правда орб 4 градуса), но для Дсц это нормально?

Альтаир на границе 5 и 6

Антарес в соединении с Нептуном в 4-м

Уран в соединении с Гакрукс и Миаплацид в 4-м,

Мимоза и Акрукс в соединении с СЛУ в 4-м

А Плутон без звезд, он просто в квадрате к Венере и Солнцу

Да и родилась я в 29 лунный день жизнь у меня очень нескучная, но очень интересная

mar2143131

Если мы сумеем разобраться кто есть ху, возможно, проблемы будут уже не у нас.эт точно потому все и не говорят..

МоёИмя
     25 июля 2008 (09:45)

вот зачем вам это знать?

Вот это и есть записи тех самых НЕлюдей , смотрю и ничего не понятно... бугагага

На Асц еще, кроме Регула, Альфард и Регор и они в соединении с Марсом в 12-м доме.

Презепа в соединении с Сатурном на границе 11 и 12го

11 дом просто забит. Белая Луна там в магическом градусе и в соединении с Проционом, Везеном и Поллуксом

Венера в соединении с Альхеной, Солнце в соединении Альхеной также и с Мурзим, Луна с Бетельгейзе и Менкалинан

Ригель в 10-м в соединении с Меркурием и Беллатрикс

Юпитер в соединении с Капулус и МС, в 10-м

ЮЛУ с Хамаль в 9-м кругом одни инопланетяне

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 июля 2008 (09:56)

МоёИмя

Раз спрашиваем и интересуемся, значит знать надо Возникновение интереса - сфера глубоко личная, если не кармическая, а Вселенная безгранична и населена (населена - хотя бы потому что УЖЕ есть МЫ!) поэтому, пожалуйста, если не хотите нам помочь, то хотя бы старайтесь не очень иронизировать, ладно?

МоёИмя
     25 июля 2008 (10:41)

нет, не за что не перестану, сфера глубоко личная если не кармическая(с)mar2143131... это всё есть только в уме, а такие вопросы ум только сужают до понятий и их толкования, хотя сами проявления, никаким местом к этим понятиям и толкованиям никак не относятся... так же как говорить о дереве, но дерево не слова и не понятия, не понять до тех пор пока не станешь деревом... а значит это бесполезная трата времени и блуждание в лабиринте сознания до .. остается только всё принять без суждений, всё очень просто, просто всё есть... а зачем? что б такие вопросы не задавали...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 июля 2008 (11:13)

МоёИмя

Это ваше мнение. Имеете право

Сергей Любимов
Астролог
     25 июля 2008 (11:14)

МоёИмя в нашем материальном мире полно и материальных подтверждений всему вышесказанному в уме лишь фантазии.

Aola, звезды действуют только с очень маленьким орбисом в ЗЕТе он задается и только если выделенны чувствительными точками гороскопа, почти все что Вы написали нету.

И в этом случае они включаются и действуют только если есть активация транзитами.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Aola
     25 июля 2008 (11:20)

ну значит я простой человек любопытствующий и любознательный

Но Регул все-таки в точном соединении с АСЦ,

Меркурий с Ригелем тоже,как и Юпитер с Капулус, и Мимоза, Акрукс с СЛУ

Венера и Альхена в одном градусе

Луна с Менкалинан в одном градусе,

а с Бетельгейзе орб менее 1градуса

Лилит и Андромеда орб 1,07

так что немножко все-таки имеется. Впрочем я думаю, что на этом форуме случайные люди долго не задерживаются.. все мы немножко того

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 июля 2008 (12:38)

Aola, да и внешность у тебя, судя по фото, решительно инопланетная!

Jester
мистик
     25 июля 2008 (12:48)

Сергей Любимов, а какие точки в гороскопе чувствительны для звезд?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере