Уважаемый Сергей (извините, не знаю Вашего отчества). Возможно, Вы действительно правы, я не спорю. Но пришельцы бывают РАЗНЫЕ, а я не говорю о человечестве, как о виде (хотя и это интересно очень), я говорю про инородные нам СЕЙЧАС сущности, попадающие в поле земного проявления по тем или иным причинам, и как их распознать.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Aola
25 июля 2008 (09:08)
Гаргоша,
тогда напишите мне на мейл, я отвечу с приложением файла с книгой
Мадин Ра
отправила
а по поводу Регула - у меня так ощущение, что это не редкость.. вот и у мужа тоже там же Регул Но мы с ним хоть и похожи, но одновременно о-очень сильно отличаемся друг от друга.. хотя.. у меня стойкое ощущение, что он просто еще не "вырос".. и когда вырастет.. кто его знает
Насчет "другие".. не знаю, может я просто привыкла.. хотя всегда была сама по себе
Сергей Любимов
к сожалению, пока не читала о шумерах, поэтому может быть просто повторюсь..
если верить той информации, которая у меня есть, то на самом деле до рабов низвели, но по причине того, что человеку просто создали условия, когда он сам в себя и свои возможности заглянуть не может.. наложили ограничения. а возможности там такие, что мало не покажется никому.. это ведь только представить себе, что каждый из нас - это вселенская библиотека, сочетающая в себе ВСЕ и это все можно не только "читать", но и использовать..
и сейчас как раз идут такие вибрации, что люди просыпаются и учатся использовать свои возможности.. на минимальном уровне, но это только начало.. если не "прикроют" человеческую цивилизацию от греха подальше
что касается других звезд, я почитала трактовки Глоба и Сакояна по тем, которые у меня присутствуют в Зет и если им верить, то я должна быть просто монстром злобным и жестоким Хотя и хорошего тоже немало.. противостояние определенное
На Асц еще, кроме Регула, Альфард и Регор и они в соединении с Марсом в 12-м доме.
Презепа в соединении с Сатурном на границе 11 и 12го
11 дом просто забит. Белая Луна там в магическом градусе и в соединении с Проционом, Везеном и Поллуксом
Венера в соединении с Альхеной, Солнце в соединении Альхеной также и с Мурзим, Луна с Бетельгейзе и Менкалинан
Ригель в 10-м в соединении с Меркурием и Беллатрикс
Юпитер в соединении с Капулус и МС, в 10-м
ЮЛУ с Хамаль в 9-м
Хирон в 9-м в соединении с туманностью Андромеды, Лилит с ней также в соединении
Ахернар на границе 7 и 8 дома, в Рыбах
Фомальгаут на ДСЦ (правда орб 4 градуса), но для Дсц это нормально?
Альтаир на границе 5 и 6
Антарес в соединении с Нептуном в 4-м
Уран в соединении с Гакрукс и Миаплацид в 4-м,
Мимоза и Акрукс в соединении с СЛУ в 4-м
А Плутон без звезд, он просто в квадрате к Венере и Солнцу
Да и родилась я в 29 лунный день жизнь у меня очень нескучная, но очень интересная
mar2143131
Если мы сумеем разобраться кто есть ху, возможно, проблемы будут уже не у нас.эт точно потому все и не говорят..
МоёИмя
25 июля 2008 (09:45)
вот зачем вам это знать?
Вот это и есть записи тех самых НЕлюдей , смотрю и ничего не понятно... бугагага
На Асц еще, кроме Регула, Альфард и Регор и они в соединении с Марсом в 12-м доме.
Презепа в соединении с Сатурном на границе 11 и 12го
11 дом просто забит. Белая Луна там в магическом градусе и в соединении с Проционом, Везеном и Поллуксом
Венера в соединении с Альхеной, Солнце в соединении Альхеной также и с Мурзим, Луна с Бетельгейзе и Менкалинан
Ригель в 10-м в соединении с Меркурием и Беллатрикс
Юпитер в соединении с Капулус и МС, в 10-м
ЮЛУ с Хамаль в 9-м кругом одни инопланетяне
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 июля 2008 (09:56)
МоёИмя
Раз спрашиваем и интересуемся, значит знать надо Возникновение интереса - сфера глубоко личная, если не кармическая, а Вселенная безгранична и населена (населена - хотя бы потому что УЖЕ есть МЫ!) поэтому, пожалуйста, если не хотите нам помочь, то хотя бы старайтесь не очень иронизировать, ладно?
МоёИмя
25 июля 2008 (10:41)
нет, не за что не перестану, сфера глубоко личная если не кармическая(с)mar2143131... это всё есть только в уме, а такие вопросы ум только сужают до понятий и их толкования, хотя сами проявления, никаким местом к этим понятиям и толкованиям никак не относятся... так же как говорить о дереве, но дерево не слова и не понятия, не понять до тех пор пока не станешь деревом... а значит это бесполезная трата времени и блуждание в лабиринте сознания до .. остается только всё принять без суждений, всё очень просто, просто всё есть... а зачем? что б такие вопросы не задавали...
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 июля 2008 (11:13)
МоёИмя
Это ваше мнение. Имеете право
МоёИмя в нашем материальном мире полно и материальных подтверждений всему вышесказанному в уме лишь фантазии.
Aola, звезды действуют только с очень маленьким орбисом в ЗЕТе он задается и только если выделенны чувствительными точками гороскопа, почти все что Вы написали нету.
И в этом случае они включаются и действуют только если есть активация транзитами.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Aola
25 июля 2008 (11:20)
ну значит я простой человек любопытствующий и любознательный
Но Регул все-таки в точном соединении с АСЦ,
Меркурий с Ригелем тоже,как и Юпитер с Капулус, и Мимоза, Акрукс с СЛУ
Венера и Альхена в одном градусе
Луна с Менкалинан в одном градусе,
а с Бетельгейзе орб менее 1градуса
Лилит и Андромеда орб 1,07
так что немножко все-таки имеется. Впрочем я думаю, что на этом форуме случайные люди долго не задерживаются.. все мы немножко того
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 июля 2008 (12:38)
Aola, да и внешность у тебя, судя по фото, решительно инопланетная!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.