Тема 14129, сообщений: 54
Есть ли среди нас НЕлюди-2? |
Автор | Сообщение |
Screamingflo wer |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Сергей Любимов
Если уж пошел разговор... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Screamingflo wer |
|
Фегда Астролог |
![]() ![]() ![]() mar2143131 Aola, да и внешность у тебя, судя по фото, решительно инопланетная!
Заметила это сразу, когда впервые увидела, но не смогла определиться, что именно, необычно во внешности. А mar2143131, как всегда креативно-точна Aola, не работает у меня конвертик со стрелочкой на верху, может есть другие варианты пересылки?
Сергей Любимов ...лучше когда одна заветная...
Сразу вспоминается романс про
Наверное хорошо, когда это Спика, Альтаир, Вега...там и завет позитивный
А если Антарес на АСЦ, а Альдебаран на ДС, бывает и
получить |
Фегда Астролог |
![]() ![]() ![]() mar2143131 Данные до ректи - бирка, после - на 20 минут раньше?
А у меня всё наоборот - до ректи не было, после ....появилась mar2143131, как она проявляется? Внешне-событийно или затрагивает внутренние струнки? Если можно примерчик хоть один, тогда может быть придём к выводам есть она у Вас на АСЦ или нет. И какое ректи правильнее..
У Вас "Личная переписка" на форуме рабочая? Можно там поговорить, если есть какие то
|
![]() ![]() ![]() Гаргоша
Рада Вам! Никаких
У меня Антарес дает совершенно нехарактерную для меня (Рыбка все же!) жесткость (иногда расчетливую, не дурную - но жестокость Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
![]() ![]() ![]() На окулусе была большая тема о неподвижных звездах, вот здесь: Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
![]() ![]() ![]() Да, еще... Интересно, насколько эта звезда указывает на карму? Почему спросила? Потому что у меня идут завязки на род (4 дом с Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год