Форум на ОКУЛУС

Тема 14129, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Фегда
Астролог
     26 июля 2008 (01:36)

mar2143131

Глоба же упоминает о фобиях и страхах у людей с Антаресом на АСЦ - это тоже есть. Причем, ничем не мотивированных. Вот просто боишься - и все! Иной раз- до мании

Это бы надо разложить по полочкам...

За себя никогда не боялась, не было страха как такового, и фобий тоже, но вот за близких...точно была какая то ненормальность, может хуже чем фобия. Вот просто боялась - и всё! С самого раннего детства

Сейчас вроде спокойнЕе...

...склонность к военной сфере

Нет, точно не моё.

mar2143131, а кто деду ректи делал?

Интересно, насколько эта звезда указывает на карму? Почему спросила? Потому что у меня идут завязки на род (4 дом с , 8 дом с Вертекс и.т.д.) по материнской линии. А дед - отец моей МАТЕРИ. У них вообще гороскопы похожи - оба затменные. А как у Вас с этим делом? Может, вместе подумаем?

Ну это я помню, в др. теме об этом говорилось.

У меня тоже просматривается такой вариант (карма рода), но в др. окраске.

Еще некая темная (но не черная!) энергетика, хотя это-то как раз может проявляться в . (А на ней - Альферрац)

С , имхо, любая , может давать резкость проявлений.

Вообще эти "страшные" звёзды, страшны для низкого бытового уровня. Может по-этому они и располагаются в значимых точках, таким образом заставляя повышать свой уровень, и не дают "зарываться" в бытовых проблемах?

По ссылке о звёздах ничего не нашла

А вот что пишет Хофман

Антарес

Находится в созвездии Скорпиона и имеет, что следует из ее греческого названия (Ant-Ares - "вместо Марса") марсианскую природу с примесью энергий Меркурия, Юпитера и Сатурна. Антарес делает человека упрямым, сварливым и воинственным. Эта звезда важна для военных. Кроме того, она дает быстрый ум, сообразительность, стратегические способности, храбрость, бесшабашность, если она связана с Меркурием, Асцендентом, Солнцем или Юпитером.

Если есть соединение с Марсом, то смелость часто становится безрассудством, что ведет к повышенному риску и опасностям. Люди, у которых в картах такие конфигурации, всегда должны быть готовы к неожиданностям, случайностям. В соответствии с традицией, Антарес имеет воинственный характер и может предвещать насильственную смерть как в сражениях, так и по приговору. С другой стороны, опасность может исходить от огня, оружия или техники.

Антарес был на Асценденте в карте рождения Ганди, который был предательски убит; у генерала Шлейхера, казненного Гитлером.

Про страхи нет ничего, и как бы не совсем созвучно с Глобой. Да и не логично военным быть трУсами

П.С. А дедушка почил своей смертью?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 июля 2008 (11:26)

Гаргоша, доброе утро!

Отвечаю: дед умер... почти своей смертью. В том смысле, что не доглядели врачи. Так всегда говорила бабка. Он у нас был большой умница, все умел делать - и машину собрать, и бабке ночнушку сшить, и пирог испечь. У самого не было вышки военной, был хирург и даже беспартийный (раскулачен и сослан), но сумел дослужить до майора. Тоже характерец был - мама не горюй, совершенно взрывоопасный. Карту строила давно... надо порыться, где. Время сейчас не вспомню, а так: 24.11.1928

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 июля 2008 (11:32)

Попробую еще раз: http://recreation.ruurls.com/cgi-bin/show.cgi?id_site=45026

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 июля 2008 (11:35)

Короче, в избранном тема называется "Звезды и человеки", не иполучется у меня почему-то ссыслку кинуть, сорри

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере