Тема 14129, сообщений: 54
Есть ли среди нас НЕлюди-2? |
Автор | Сообщение |
Фегда Астролог |
mar2143131 Глоба же упоминает о фобиях и страхах у людей с Антаресом на АСЦ - это тоже есть. Причем, ничем не мотивированных. Вот просто боишься - и все! Иной раз- до мании Это бы надо разложить по полочкам... За себя никогда не боялась, не было страха как такового, и фобий тоже, но вот за близких...точно была какая то ненормальность, может хуже чем фобия. Вот просто боялась - и всё! С самого раннего детства Сейчас вроде спокойнЕе... ...склонность к военной сфере Нет, точно не моё.
mar2143131, а кто деду ректи делал?
Интересно, насколько эта звезда указывает на карму? Почему спросила? Потому что у меня идут завязки на род (4 дом с , 8 дом с Вертекс и.т.д.) по материнской линии. А дед - отец моей МАТЕРИ. У них вообще гороскопы похожи - оба затменные. А как у Вас с этим делом? Может, вместе подумаем? Ну это я помню, в др. теме об этом говорилось. У меня тоже просматривается такой вариант (карма рода), но в др. окраске.
Еще некая темная (но не черная!) энергетика, хотя это-то как раз может проявляться в . (А на ней - Альферрац)
С , имхо, любая , может давать резкость проявлений.
Вообще эти "страшные" звёзды, страшны для низкого бытового уровня. Может по-этому они и располагаются в значимых точках, таким образом заставляя повышать свой уровень, и не дают "зарываться" в бытовых проблемах? По ссылке о звёздах ничего не нашла А вот что пишет Хофман Антарес Находится в созвездии Скорпиона и имеет, что следует из ее греческого названия (Ant-Ares - "вместо Марса") марсианскую природу с примесью энергий Меркурия, Юпитера и Сатурна. Антарес делает человека упрямым, сварливым и воинственным. Эта звезда важна для военных. Кроме того, она дает быстрый ум, сообразительность, стратегические способности, храбрость, бесшабашность, если она связана с Меркурием, Асцендентом, Солнцем или Юпитером. Если есть соединение с Марсом, то смелость часто становится безрассудством, что ведет к повышенному риску и опасностям. Люди, у которых в картах такие конфигурации, всегда должны быть готовы к неожиданностям, случайностям. В соответствии с традицией, Антарес имеет воинственный характер и может предвещать насильственную смерть как в сражениях, так и по приговору. С другой стороны, опасность может исходить от огня, оружия или техники. Антарес был на Асценденте в карте рождения Ганди, который был предательски убит; у генерала Шлейхера, казненного Гитлером.
Про страхи нет ничего, и как бы не совсем созвучно с Глобой. Да и не логично военным быть трУсами П.С. А дедушка почил своей смертью? |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Гаргоша, доброе утро! Отвечаю: дед умер... почти своей смертью. В том смысле, что не доглядели врачи. Так всегда говорила бабка. Он у нас был большой умница, все умел делать - и машину собрать, и бабке ночнушку сшить, и пирог испечь. У самого не было вышки военной, был хирург и даже беспартийный (раскулачен и сослан), но сумел дослужить до майора. Тоже характерец был - мама не горюй, совершенно взрывоопасный. Карту строила давно... надо порыться, где. Время сейчас не вспомню, а так: 24.11.1928 Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Попробую еще раз: Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.