Тема 14131, сообщений: 64
Второй дом,Телец и как мы все это чувствуем |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Добрый всем вечер! mar2143131
А в каких знаках у Вас Александра
Саша, инна123
Инна, Такой Марсик будет стремиться к финансовым приобретениям,очень любит свое дело,не любит батрачить на других..Стремление к соперничеству.
А Сатурн- ,есть страх неосознанный перед всем-непонятным,эзотерически-пугающим..Нет?
Я лишь пытаюсь задавать вопросы,и ни в коем случае не хочу обидеть Вас,извините меня,если что-то покажется некорректным.. Anna Satou
Лилит в Овне-это круто..
Третий в
Europa
Стеллиум во втором-,интересно Juls
Для первых шагов в астрологии,Вы достаточно хорошо разбираетесь! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ТЕЛЕЦ
Леонардо да Винчи 15.4.1452
«Мона Лиза» 1503 - 1507. Париж, Лувр.
Солнце или Луна в Тельце. В это время благоприятно смотреть картину Леонардо «Мона Лиза».
Телец подобен второму дому гороскопа. Телец и второй дом гороскопа определяют понятие ценностей. В первом доме гороскопа я осознаю себя, а во втором доме я выбираю для себя ценности, которые желаю иметь. Они дают мне чувство удовлетворенности жизнью. Они открывают мне красоту обладания.
Ценности могут быть материальными и духовными. Деньги - это материальное достояние, молитва - духовное, а искусство - и материальное, и духовное. Когда мы смотрим на портрет «Моны Лизы» во время Тельца, мы находим полноту духовного и материального. Мы сочетаем дух и материю и получаем высшую гармонию.
«Мона Лиза», написанная Тельцом Леонардо, являет собой образ и одухотворенный, и чувственный одновременно. Начало чувственное и начало одухотворенное могут быть между собою в конфликте. Есть учение, есть искусство, основанное на этом конфликте. Но Леонардо в своем учении и в своем искусстве находит гармонию духу и материи. Телец Леонардо примиряет небо и землю, свет и тень, открывая новую природу.
Эта новая природа загадочна и прекрасна. Эта новая преображенная природа, в которой небо обладает землей и земля отдается небу, несет в себе величайшую полноту и удовлетворенность бытия. Таинственная улыбка «Моны Лизы» отражает истину священного союза неба и земли, это улыбка неба и земли. Созерцание этой улыбки есть познание сокровенного источника счастья. Образ «Моны Лизы» отражает истину абсолютного богатства, которое открывается тем, кто находит гармонию духа и материи.
Время, когда Солнце или Луна в Тельце, наиболее благоприятно для созерцания «Моны Лизы». В это время тонкие вибрации Вселенной удивительно гармонируют с образом «Моны Лизы». Когда мы научимся чувствовать потоки времени, мы увидим, что то или иное время созвучно той или иной картине. Искусство и время его восприятия - это два инструмента, которые должны играть гармонично. Как Мона Лиза созвучна природе, на фоне которой она написана , так созерцание искусства должно быть созвучно времени его восприятия.
Пусть Вечный научит нас находить созвучие между временем и искусством. Пусть Единый поможет нам осознать цельный источник всех ценностей бытия. Пусть Высочайший воздействует на нас через картину Тельца Леонардо «Мона Лиза», чтобы мы сохраняли гармонию между небесным и земным достоянием. Великая гармония - это тонкая улыбка. Пусть на нашем лице расцветет тонкая и таинственная, как аромат розы, улыбка Моны Лизы.
Пусть «Мона Лиза» Леонардо помогает нам проявлять достоинства Тельца и освобождаться от недостатков этого знака.
Астрологическая энциклопедияНиколоса Девора
ВТОРОЙ ДОМ
В гороскопе. Хранилище самых сильных желаний, определяет качество жизненной субстанции, используемой Эго; наследственность и социальный фон; химический метаболизм тела; тайные мысли и желания, финансовое состояние, деньги, движимое имущество и собственность, способность зарабатывать и тратить деньги.
В мунданной карте. Национальное богатство, государственный долг, облигации, акции; все сферы действия, связанные с деньгами (банки, фондовая биржа, торговля); национальный экспорт, налоговая политика как способ влияния на людей через налоги; покупательская способность нации, ее расходы и доходы, валюта и ее циркуляция; следовательно, богатство и процветание людей соответственно их коллективных заработкам и покупательской способности; вкладчики и их вклады, покупатели облигаций и акций для вложения, а не спекуляций.
В национальной карте - богатство.
В организациях - реализуемый актив и добровольные траты; способность кампании получать выгоду, отношение к вложениям. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
![]() ![]() Наташа, как же без роскоши в нашей деревне?
если без смайликов - работают, трудоголики эдакие, надо бы и 6ой проверить,там у всех кое-что есть. С творческим подходом - своим присутствием просто сотворяют Праздник(хотя это и эксклюзив), умеренно и веско вставаляя слова.. |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
![]() ![]()
аХа,....о человечестве думаете прогрессивном?
Вообще Мерк в Водолее любит ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ..,- кстати,такое соединение имеют хорошие астрологи!!! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Волшебная флейта
УГУ! А еще любить не умеет - умеет дружить и делиться ( с тем, кто вхож в мой внутренний круг), а еще не терпит посягательств на личное пространство, и плохо выражает свои мысли (как собака - все понимаю, но не говорю Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Crona |
|
![]() ![]() Похоже нарисовали!
Не терпит посягательств на личное пространство
Я это поняла очень четко!
Вот,в своих запасниках нашла милую одну сказку про женщин и планеты во втором доме..,думаю,что приобретение ценностей тоже относится к Тельцу:
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые".
"Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
А на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 1 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен".
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом.
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
P.S. Как раз...параллель второй-восьмой дом! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Crona |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год