Интересная интерпретация. Но, боюсь, в моем Раке и не пахнет помощью. Там точно присоединяется еще и Вертекс в общую кучу. Так что у меня полный кармический набор
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
iwish_24
25 июля 2008 (16:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Говорю хорошо, только, когда мой ретроградный , там где надо и чувствует себя хорошо, раньше даже стихи писала, но понимало их не много людей, в основном мои близкие и друзья, которые хоть не много знают меня, а вообще для вдохновения требуется чувство, которое не всегда присутствует... Да, мечтаю сама выйти замуж за , а попадаются одни , что в общем тоже не плохо, однако хотелось бы..........
Нет,я еще зелененький астролог,про Вертекс,лишь наслышана Мне это еще предстоит изучить..А у Вас кто-то из семьи-есть, Телец-Скорпион? У меня два сына, первый Телец,второй-Скорпион.Абсолютно противоположные по характеру.
iwish_24 Так Раки,-они теплые,добрые! Очень обидчивые,но ничего..,зато не толстокожие..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 июля 2008 (16:55)
Скорпион у меня биологический отец (через 3 года после моего рождения мать с ним рассталась. С тех пор если и всплывал, то на минутку. Совсем не значимая для меня фигура ). А тельцов в роду не было... свекровь вот разве что А почему интересует ?
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 июля 2008 (16:57)
А вот! Тельцом же был моя самая большая страсть и самая большая боль. Вот.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
iwish_24
25 июля 2008 (17:04)
Да, наверно, необходимо искать тельца с АСЦ в раке, тогда всё будет хорошо, тогда я им всем своим буктом из попадаю в пятый дом вот туууут будет страсти
iwish_24
25 июля 2008 (17:12)
Волшебная флейта, какая замечательная цитата , особенно о том, что эмир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражениеэ , это точно - проверено на личном опыте
iwish_24Асцендентные раки-очень хорошие кулинары,повара..Я всегда удивляюсь,какие они Хозяева,как умеют принять..Очень приятно иметь такого партнера..
mar2143131
Тельцы-романтичны..,хотя очень меркантильны.Я часто спорю со старшим сыном именно из-за его практичности.Я,по сравнению с ним,абсолютно не умею обращаться с деньгами,делать какой-то бизнес из профессии..
Вот ,например,пишу я музыку.А ему неприменно надо,чтобы музыка еще и доход приносила,а не убыток.
Мои дети (да и муж)всегда были пртив моих творческих исканий..Но ,я иду своим путем,ведь по Луне я Тельчиха.. Иногда смотрю на свою карту и думаю,что она- такая вся правильная,благостная,одухотворенная..
Даже приятно,что какие-то Высшие силы, наверное, специально сделали мне такую карту..-обители,экзальтации
Большой трин..Северный узел -предполагает научиться САМОСТИ,есть такое слово,кажется,то есть независимости,самоутверждению..
ЭТО невозможно!" - сказала ПРИЧИНА.
"ЭТО безрассудно!" - заметил ОПЫТ.
"ЭТО бесполезно!" - отрезала ГОРДОСТЬ.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА...
lenash
25 июля 2008 (17:18)
Все со скромностью,без выпенрежа,главное,направление Парса уловить верно..
Флейта , нее. я без выпендрежа не могу
но это уже не 2 дом - у меня Юпитер с Нептуном на Асценденте И Венера в Близнецах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.