Вот только, когда я вижу 888 в матрице, меня начинает тихо коробить - страшные правдоискатели, которых трудно в чем либо переубедить А вот с 8888 еще не сталкивался в жизни.
18.7.1983
37 10 35 8
8.8.2008
26 8 10 1
Цель становится внутренней причиной, а внутренние побуждения - целью.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
25 июля 2008 (15:21)
alex
"18.7=18+7=25
25+1983=2008 год по ее карте это свадьба."
У меня по таким расчетам должна была быть свадьба в 1997 году - даже возможность рядом не пробегала .
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
25 июля 2008 (15:21)
alex
"18.7=18+7=25
25+1983=2008 год по ее карте это свадьба."
У меня по таким расчетам должна была быть свадьба в 1997 году - даже возможность рядом не пробегала .
www.grealsovet.ru
gall
25 июля 2008 (15:24)
alex
Вот, аж два раза не пробегала .
По поводу такого количества восьмерок в дате, думаю что на такое количество доброты и терпения придет куча того, что надо будет терпеть.
www.grealsovet.ru
ольга26
25 июля 2008 (15:27)
думаю что на такое количество доброты и терпения придет куча того, что надо будет терпеть
только не это!
Она такая моя любимая сестричка, не хочу чтобы она страдала,умница такая,если бы кто знал
Вот только, когда я вижу 888 в матрице, меня начинает тихо коробить - страшные правдоискатели, которых трудно в чем либо переубедить А вот с 8888 еще не сталкивался в жизни.
Арагами,не совсем правдоискатели.
Это скорей всего Идеология советской системы.
Взращивание
Героев нашего времени.
Одним из примеров которым может служить
Александр Матросов.
gall
25 июля 2008 (15:49)
ольга26
Да разве же я этого желаю - ни-ни. Просто переношу логику натального квадрата Пифагора на дату свадьбы.
С точки зрения феншуй 08.08.2008 - 23-я лунная стоянка "Дух". Результат предприятия не благоприятный. Возможна потеря супруга (как вариант развод).
Посмотрела коротко совместимость даты и человека.
1-е. Для вашей сестры 2008-й как раз год выхода за муж. Кроме того, в этом году она романтизирует отношения с мужчинами и замужество.
2-е Август - мелкие неприятности с деньгами и работой, 8- число очевидный + это деньги, - проблемы с восприятием мужа. И сам по себе день склоняет к неверным выводам и повторению ошибок. В общем далеко не самый лучший день.
ГАЛ,я взял ее случай,а не ваш.Вы что тоже родились в 1983 году
и ваш транзитный год был 26.8
И у вас было указание на партнера с 8кой
Да и самое главное формулы не работают без проработки имени и фамилии.В данном случае мне просто повезло.Но бывает В дате мы не увидим не одной даты,тогда смотрим в Имени и фамилии вместе с датой рождения
Аргами,
Вы правильно подметили
10ка поменялась местами.Цели стали в прошлом.Это еще хорошо прошлое не стало на место будущего.Когда все перворачивается местами.А это уже говорит о неблагоприятном дне-болезни и еще хуже -уход из жизни....СТОП!!!!
ОООО!!!! Блин!!!!было в рождении 10.(1) 35.(8)
а стало ..(8). 10.1!!!!!!!!!!!
Поэтому Ольга26 вам бы не мешало все просчитать для вашей СЕСТРЫ И ПРЕДУПРЕДИТЬ О ТОМ ДНЕ,КОТОРЫЙ НЕБЛАГОПРИЯТЕН
Луна в квадрате к солнцу но в трине к юпитеру +/-.
Но вот луна в скорпионе крайне не желательна, причем это не скомпенсировано венерой венера в деве тоже слаба, ревность и поиск несовершенств у партнеров - вот как можно будет охарактеризовать, зато блеск и яркость - луна в квадрате к сильному солнцу.
Но временами некоторая задушевность и уезд за границу луна в секстиле к юпитеру.
Основные сложности это включение
с 3 по 7 год брака в зависимости от времени брака.
И
с 5 по 9 год брака.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ольга26
25 июля 2008 (15:55)
Алекс, ну пролейте свет на истину нам незрячим. Не видим мы музыку в числах, как вы. (что же я такое говорю,ведь я бухгалтер-сплошные числа)
Отвечайте нам с Арагами, когда мы наконец замуж выйдем? Не сильно и хочется, но интересно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.