А я как-то не очень стремлюсь к семейным отношениям. Уже много лет в разводе, романы были, а вот не встретила того с кем бы хотелось остаться навсегда, при этом не страдаю от того что "жизнь проходит впустую" даже если на каком-то этапе нет постоянного boyfriend'a. Мне с самой собой интереснее чем просто заводить отношения только потому, что "страшно быть одной".
Да и мой идеальный мужчина всегда маячит, и все это не в пользу тех мужчин которые встречаются на моем пути.
Но таких ненормальных как я мало. А вообще, посмотрите фильм ( я уверенна он у вас идет) "Секс в большом городе", вот это гимн женщинам. В Русском языке нет, к сожалению, правильного слова, определяюшего большую группу самостоятельных, красивых, успешных и не замужних дам, в Английском "single" это совсем не то что на Русском "одинокая".
liza 33
27 июля 2008 (05:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Крона,
Да вы абсолютно правы в том, что мой бывший муж частично являлся для меня родител,ской фигурой. Он и старше меня на 10 лет. Я и сама даже уже подумывала чтобы если и буду заводит, новые отношения то тол,ко с человеком из моей возрастной категории.
Правда не знаю возраст наверное здес, и ни при чем.
Elena_22
28 июля 2008 (10:10)
В одном фильме. "Любовь со словарем" называется, была очень хорошая фраза.
Есть люди, которые просто счастливы, что могуть быть рядом хоть с кем то, а есть люди, которые просто ждут чуда...
colomba
29 июля 2008 (06:22)
Господи, какая же это правда, я всю жизнь свое "чудо" и жду!
liza 33
29 июля 2008 (09:09)
и я тоже жду
colomba
30 июля 2008 (03:28)
liza 33 дождемся ли? Правда я знаю как "мое чудо" выглядит, другое дело что оно мне недоступно, а так ка он, это мое "чудо", прекрасен во всех отношениях, то все остальные особи мужского пола как-то бледнеют на его фоне. Просто труба...
liza 33
30 июля 2008 (09:27)
коломба,
Malena
30 июля 2008 (13:29)
Друзья!
Для того чтобы встретить "чудо" нужно самой быть или стать "чудом" !
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.