Тема 14151, сообщений: 17
Планеты для бодибилдинга |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Maximych |
СЧитаю, что не следует изучать чемпионов...так как из моей практики у этих людей первично не спорт данные, а сила духа, воля к победе, умение себя заставить и превозмочь Как интересно... А я, когда занимался этой хренью, в руководствах читал совсем другое. Нет, упорство и воля к победе, там, конечно, требуются. Но в вводном разделе методик тренировки, которые я читал, приводятся анатомические приметы, которые нужно измерить, чтобы выяснить предел своих возможностей, докуда можно "дорасти". Безусловно, без фанатизма много не добъешься, не случайно Марс и Солнце в Рыбах у "железных людей" всречаются аномально часто. В этом креативе - многие его наверняка уже видели - приводятся результаты стат. обработки 114 штангистов, пауэрлифтеров и спортсменов по силовому экстриму:
Безусловно, без знания знака асцендента и планет в 1 и 6 доме окончательных признаков не раздобыть, это уже ясно. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Plutoniya |
Что-то я запуталась А если без билдинга, а просто - за мышцы какая планета отвечает? и за сухожилия, связки? И за жирок Подскажите, будьте добреньки Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Maximych |
|
Plutoniya |
|
Maximych |
|
Maximych |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.