Тема 14153, сообщений: 39
А Вы сентементальны? |
Автор | Сообщение |
Должна всех разочаровать:Дидро совсем не Рак,в этом знаке нет,практически,ничего..А ,следовательно,не сентементален..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Crona |
|
Nаталья |
ну, вот и поговорили,
думаю, цитирование Дидро здесь больше бессмысленно. Знающие увидят, желающие узнают прочитав.
Волшебная флейта, на мой взгляд, Нептун в ингредиентах "сантиментов" должен быть сильно представлен.
Крончик, почему сентиментальность говорят жестокостью оборачивается?, да по закону компенсации, я думаю. |
Crona |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Крончик, естесственно,если Рак-это сентиментальность...,то жесткость,-это Козерог..Это же проявления Сатурна.И те и другие Качества проявляются по всей параллели,В ОБЕ СТОРОНЫ.... Козерог может быть сентиментальным,а Рак-,зачастую,жестким.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Crona |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.