Форум на ОКУЛУС

Тема 14156, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Z*Z
     29 июля 2008 (11:23)

А не подскажите сколько тогда этих формул у меня?

А то я чего-то запутался...

-> и ->

->

< - >

-> ->

4 или 5 (если учитывать рецепцию не как одно целое) и которая из них наиболее значимая?...

astroviolet
     29 июля 2008 (11:35)

Löwka

В тексте книги Астрогора "Формула души" упоминание о домах планет - знаках, других упоминаний о домах, в обычном их понимании я не нашла. Пример:

Для примера возьмём космограмму русского полководца А.В. Суворова (рис. 2), и выведем из неё формулу души.

На рисунке 2 мы видим, что планета Венера находится в своём доме (в Весах), а, значит, она уже попала в центр формулы. У нее в доме стоит Плутон, поэтому Венера подчиняет себе Плутон. Нарисуем Венеру, обведём её кружочком и подчиним ей Плутон.

В доме Плутона (в Скорпионе) находится две планеты: Солнце и Уран. Подведём эти планеты к Плутону.

В доме Солнца (во Льве) стоит Юпитер и Луна, поэтому их легко присоединить к Солнцу.

В доме Юпитера (в Стрельце) находится ретроградный Меркурий, значит, он подчинится Юпитеру.

В двух домах Меркурия (Близнецы и Дева) находится по одной планете: Нептун ретроградный и Марс. Присоединим эти две планеты к Меркурию.

В доме Нептуна (в Рыбах) находится Сатурн, а поэтому он может подчиниться только Нептуну.

В последнюю очередь подчиняем Узел кармы, Хирон, Чёрную и Белую Луну. Узел кармы в космограмме А.В. Суворова находится в Водолее, подведём его к Урану.

Чёрная Луна в доме у Меркурия, а Белая Луна в доме Марса. Так и нарисуем их.

Формула готова.

Z*Z

В том виде, в которм Вы изложили - непонятно, может лучше по знакам планеты указать?

http://astroviolet.com.ua/
luna-astreia
     29 июля 2008 (11:36)

Z*Z, из ваших описаний (как я поняла), следует, что в своем знаке, т.е. в Раке? -иначе, вы указали бы стрелкой и ее отношение к какой-либо планете. Солнце тоже в своем собственном знаке?

Лучше давайте ваши данные, если не имеете возможности построить цепочку диспозиций по управлению хотя бы в "Zet".

astroviolet
     29 июля 2008 (11:44)

Löwka

А.Айч «Астропсихология»

Цепочка по управлению характеризует ценностно-ориентированное поведение, бескорыстное, ориентированное не на успех или выгоду действие в соотвествии со своими убеждениями. Долгом, религиозными принципами и другими нравственными ценностями, Это наиболее естественное проявление внутренней мотивации и естественное проявление человека. Центр цепочки называется АТЛАНТОМ, он является источником внутренней уверенности и формирует систему ценностей.

Цепочка по экзальтации описывает поведение, в котором присутствует осознанная цель и логика действия. Позволяет определить энергетический ресурс, самые сильные стороны организма и психики, на которые можно при желании и осознании опереться в жизни. Она раскрывает перед человеком возможность перехода на качественно новый уровень раскрытия творческого потенциала и достижения успеха. Конечный диспозитор (АНТЕЙ) это источник силы и эволюции человека.

Цепочка по падению описывает аффективное, иррациональное поведение, совершающееся вопреки здравому смыслу и собственным интересам. Оно может проявляться при сильном гневе, стрессе, агрессии. Эта цепочка указывает не просто на слабое место в организме и психике, а на «ахиллесову пяту», на по, с чем трудно бороться. Конечный диспозитор (ИКАР) – это источник слабости, внешних, видимых комплексов (о которых человек и окружающие знают). По этой планете можно превысить запас силы, Икар может оттянуть силу у других планет, которые вместе с ним втягиваются в заранее обреченную на провал деятельность.

Цепочка по изгнанию описывает «традиционное действие», совершающееся автоматически или в соответствии с традициями или воспитанием. В таком поведении нет цели и результата, но есть смысл, мотив, средства. На психологическом уровне данная цепочка указывает на то, что «загнанно внутрь»; глубоко вытесненные внутренние комплексы, заболевания, перешедшие в хроническую форму или осложнения; это то, что пока существует в скрытой форме или гложет изнутри или формирует какой-либо комплекс неполноценности. Это подсознательный мотив, формирующие поведение, который может стать «точкой роста», когда он осознается человеком. Конечный диспозитор этой цепочки (СИЗИФ) является источником внутреннего беспокойства, неуверенности, пассивности, инерции, неумения защитить свою точку зрения. Эта та планета, которая больше всего нуждается в проработке, но основная проблема здесь в том, что человек и хотел бы, может быть, работать, да не знает над чем, собственно. Информация о СИЗИФЕ сокровенна и скрыта, она зачастую вызывает лишь смутное и непонятное внутреннее раздражение.

Z*Z
     29 июля 2008 (11:57)

astroviolet, astreia,

спасибо!

29 июля 2008 (12:09)

astroviolet

Спасибо вам!

А нет "Астропсихологии" в электронке у вас?

Если есть - будьте добры, пришлите пожалуйста.

https://briah.ru/
Crona
     29 июля 2008 (12:10)

astroviolet, а есть ли инфа о Нептуне- центре цепочки по изгнанию ??

luna-astreia
     29 июля 2008 (12:17)

Z*Z, вы - сама загадочность.

Ваша ФД, состоит из 4 частей.

1. Стрелки от и к

2. Стрелка от Венеры к

3. Стрелка от к и в обратном направлении.

4. К стрелка от , а к от .

Вы почти верно все выше нарисовали.

От узлов и фиктивных - сами дорисуйте.

-Selena-
     29 июля 2008 (12:46)

astroviolet! Спасибо огромное! Очень-очень похоже!

Оказывается, Сатурн у меня в отрыве от всех планет отдыхает. Не знала... Но вообще-то такое положение действительно трудное. Оно не дает планете проявиться и точно заставляет прятаться. Очень ценная информация - основа основ!!! Еще раз спасибо! Буду работать в этом направлении!!!

astroviolet
     29 июля 2008 (12:58)

Selena

Löwka

Поискала в своих закладках эл.библиотек - не нашла, но точно где-то в бесплатных скачках видела, поищите, если мне попадется (я попозже еще посмотрю), вышлю.

Crona

Я этой книге есть только Нептун, как Атлант (и другие планеты только в этом значении указаны), остальное из этого, как то, что недостатет (я так полагаю ):

Нептун Атлант

Ваша ведущая мотивация - познать скрытую сторону вещей и привести ко всеобщей гармонии. Вы можете заняться духовной сферой, религией, психологией, медициной, в том числе нетрадиционной. Вашу энергию гармонизирует вода и природа, а также музыка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере