У мрей свекрови и все это в моем 12 доме.Иногда такое чувство,что не с мужем живу, а сней и всегда перед ней отчитываюсь.Мало того,не разошлась с мужем до сих пор,т.к.она этого не хочет,т.е ее мозги в моей голове.до встречи со свекровью отличалось очень хорошей волей,сейчас,как тряпка.Что делать,как ее убрать влияние с себя?
larisa26
29 июля 2008 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Инна,
Обьясните,пожалуйста,
какие аспекты образует Лилит вашей свекрови с вашими персональными планетами?
И -как это может быть у вас в одном только 12-ом доме,
ведь квадрат занимает определенное пространство -какое не поместится в вашем 12-ом доме .
То есть,
скажите ,какой аспект образует ее Лилит с вашими планетами,
и ваша Лилит с ее.
а если возможны даты рождения,то вообще xорошо ,
если нет,то скажите про аспекты Лилит,
Постараюсь помочь
инна123
29 июля 2008 (19:04)
larisa26
в моем 12 доме,просто ее соединение стоит в моем 12 и образует с ее (это ее натальная карта),со мной аспекты:
ее в с моей Селеной,
ее с моим и
мой с ее стеллиумом Прозерпина,
ее моей Прозерпиной и Хироном
ее моим
мой Хирон к ее стеллиуму.
Данные :
я -13.02.1975,01.55Екатеринбург
Свекровь-03.11.1945,Екатеринбург,время неизвестно, я попыталась отректифицировать через программу,получилось 02.47,но это неточно.
Спасибо заранее.
Просто я читала в одной из книг ,что в синастрии в 12 доме-это тюремщик,так и выходит пока Жутко завишу от ее воли,хотя до встречи с ней я все решения принимала на раз и сейчас во всех аспектах,куда свекровь не лезет- в работе,н-р,довольно волевой человек.
Crona
29 июля 2008 (23:43)
Вы сами по себе -внушаемы (Луна-Нептун), а свекровь для Вас - хороший удавчик (ЧЛ-Солнце-Плутон)...
инна123
29 июля 2008 (23:51)
Crona
А от удавки можно избавиться?
и почему я не внушаема на работе скажем и в других сферах?
Crona
30 июля 2008 (00:25)
инна123, здесь синастрия работает, см аспекты ее связки к Вашей Луне-трин и 150..
Луна в Рыбах 4д---там что-то на уровне подсознания...
Избавиться ??? по жизни расстаться..
Metel
30 июля 2008 (02:08)
Липкая, тягучая синастрия. Для гармонизации обратитесь к фэн-шуй (лёгенько - прогулки по лесу, не парк, аквариумные рыбки). Профессияработа свекрови, были ли у неё травмыоперации?
инна123
30 июля 2008 (09:46)
Metel
Пол профессии она бухгалтер-рассчитывала зп,последнее время была расдатчицей еды в госпитале.
Операций не было,но травмы - ее в 23года примерно сбила машина-очень болят ноги и сейчас варикоз.на операцию она не идет.
В 80 году они с мужем и детьми переезжали в Венгрию по контракту на 5 лет-тоже в столовке работала.
Потом в Екатеринбурге в авиакомпании бухгалтером.
инна123
30 июля 2008 (09:59)
Избавиться ??? по жизни расстаться..
У меня есть все подозрения,что там черно-магическое воздействие.Сколько бы не пыталась раньше уйти от ее сына,не получалось ничего...
сын-06.01.1972,19.25,Екатеринбург.
у него натал 2 больших,
, и Прозерпина на куспиде 4 дома, и селена.
синастрия:
его мой ,
его моя
моя его и селене,правда его селена с моим Раху,он для меня -ангел-хранитель или проводник добра получается...
его к моему
его моему
мое к его
в квадрате
его моя
короче,синастрия просто отпад!
так и живем.
По домам:
мое и в его 7 доме, а его в моем 7 доме,
мои в его 8
его в моем 11, в 12 нет
моя селена в его 10-всю жизнь ему помогаю в карьере
На вскидку все.
Metel
1 августа 2008 (00:01)
Инна123, спасибо за развёрнутый ответ. Рекомендации => в Вашей почте + отнеситесь вдумчиво к вышенаписанному
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.