Форум на ОКУЛУС

Тема 14179, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 июля 2008 (19:11)

Господа, авторитетно заявляю: мой АСЦ в , рост 156 см, вес 58 кг. Это чаво, много?!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей
     29 июля 2008 (19:54)

Сейчас Вам скажут, что он у Вас наверное не в Стрельце

Jess
Посторонним В.
     29 июля 2008 (20:35)

А вот и нет У меня вот он тоже в Стрельце. При росте 168 я вешу 60 кг (мне 31 год). И родилась я 3,500.

Да, я не худышка. Хотя раньше ею была. Но и "в теле" меня не назовешь. Юпитер у меня на К5.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 июля 2008 (21:27)

Даже после ректи, он у меня все равно в , и родилась я 2.500. Также не худышка и никогда ею не была, но и не толстая.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lira
     29 июля 2008 (22:28)

Девушки , вы хотите сказать, что если в книжках сказано - АСЦетный Стрелец крупный, то он точно будет крупным

Сказано ведь про БОЛЬШИНСТВО.

Я, кстати, львица на АСЦ. Вот все подходит, а гривы нету

На мой взгляд, к астрологии с таким категоричным подходом никак нельзя, все равно как у одного на квадрате Урана к Солнцу будет свадьба, а у другого - развод

Доктор
     29 июля 2008 (23:35)

Все правильно, Леха, если ты на верном Пути, то так в реале и бывает... Мои родители тоже нашли дневники с биркой и точным временем после ... лет увлечения астрологией и жизни по одной

"ректифицированной карте", пока я не пошел

на очередные астрокурсы и тогда, после занятий по ректификации.., вернувшись домой, родители показали новое время и все началось сначало, при этом мои учителя ни сколько не удивились этому. Это было давно...

Леха, я рад - ты взрослеешь на глазах и начинаешь понимать, что реальная астрология это совсем иное ... За это понимание тебя, вероятно, массы астроначитанных теоретиков заклюют, но продолжай двигаться вперед и ты поймешь большее и ... Фраза некоторых астропрактиков о том, что астрологов у нас ваще то нет, отчасти верна, но не торопись судить их за это - Время приподнесет тебе еще не такие сюрпризы ...

А пока цитата А.Трунева (ссылку я давал неоднократно):

"У меня таких клиентов было несколько - дети войн и революций, они потеряли все, даже дни рождения! Я им изобретал карты рождения и делал прогнозы, которые сбывались поразительно точно. Это лишний раз подтверждает, что астрологические прогнозы основаны не столько на формальном анализе карты рождения, сколько на ее особом прочтении астрологом, который одухотворяет будущее своим видением. При этом карта рождения часто используется просто как мандала для медитации."

Леха, затмись преждним и родись новым !..

Galaxyalex
     30 июля 2008 (00:31)

на очередные астрокурсы и тогда, после занятий по ректификации.., вернувшись домой, родители показали новое время и все началось сначало, при этом мои учителя ни сколько не удивились этому. Это было давно...

Алексей, всё, что написал Доктор совершенно верно.

Могу рассказать о себе.

Удивительно, но когда я начал заниматься астрологией я был абсолютно уверен в своём времени рождении. Каким-то потрясающим образом мне даже казалось, что я реально своими глазами видел своё время рождения на бирке! Но потом эта бирка мне никогда не попадалась на глаза. Но я был настолько уверен во времени, что все мои несостыковки с реальными событиями своей жизни казались недоработкой в знаниях астрологии (или самой астрологии) . Интересно, что какие только системы домов я не использовал, но всегда что-то ускользало из реальных соответствий.

И вот... спустя 9 лет!!! я наткнулся на бирку. И не поверил собственным глазам: время оказалось на 30 минут позже того, что я думал.

В приципе разница небольшая ( не один куспид не переехал в другой знак, лишь две планеты перехали в другие дома) но меня это так потрясло, что я практически не спал 3 ночи!!!

Я проверил все куспиды по всем методам - и потрясающи все методики стали работать как часы!

(кстати, после этого у меня не осталось сомнений, что моя карта работает по Региомантанусу!)

Европа будет Свободной!!!
Metel
     30 июля 2008 (00:33)

Переведите долготы планет и куспидов Домов в абсолютные градусы, посчитайте разницу для всех элементов карты. Угловые расстояния меньше 90º - Ваш возраст бывших и будущих событий. Спектр для уточнения ректи. Родители долго искали время рождения (бирку роддома) - инстинкт самосохранения, т.к. их Судьба прописана в Вашем натале. Если прежняя карта устраивала - "лучшее - враг хорошего" . Однако:"..безумству храбрых поём мы Славу..."

Алексей
     30 июля 2008 (08:43)

aqua72
Clinic happy
     30 июля 2008 (10:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алексей,без всяких сомнений составте себе карту, которая нравится и она будет работать

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере