aqua72,может вообще все радикально поменять?Сделать хороший второй дом,Луну куда надо поставить.А то устал уж очень
Yushechka
30 июля 2008 (11:12)
Алексей
вы книжечку не прочитали?, там интересно приводятся исследования американских психологов по поводу самовнушения. приведу пример один-тестировали две группы на iq, одной группе перед тестом дали задание- написать качества профессора, второй группе- перечислить качества футбольных фанатов....первая группа после этого тест прошла лучше!
Alenkin
30 июля 2008 (11:24)
По поводу внешности по Asc -астролог у которогоя учусь неоднократно говорил, что НЕЛЬЗЯ так определять знак Asc , все таки в этом вопросе генетика играет ведущую роль (как это не странно ) А вот какое впечатление мы производим на людей , как мы появляемя в обществе, чем себя хотим окружать - это да, отсюда и пляшите...
Кстати , у меня тоже Asc в - я стройняшка
Ева
30 июля 2008 (11:49)
""но меня это так потрясло, что я практически не спал 3 ночи!!! "" -- чувствительный человек и с катушек съехать может!
Алексеи
Автор спасибо за тему!
Доктор
Galaxyalex
Метелька
Аква
Доктор
30 июля 2008 (12:11)
Время нахождения бирки д. резонировать с картой: в то время, когда я ректи свою карту в астрогруппе - в это же время дома родители копались в старых бумагах и нашли запись, вернувшись домой мы одновременно сказали об этом и я зафиксировал ...
Ева
30 июля 2008 (12:17)
= мы одновременно сказали об этом =
именно это я и должна была услышать(то есть прочесть).
благодарность без границ
Алексей
30 июля 2008 (12:27)
Забывчивость акушерок хранит много тайн. Примерно так писал А.Подводный
Алексей
30 июля 2008 (12:31)
Yushechka, книжечку на десерт оставил.Когда смогу расслабиться, почитаю.Работа,работа,работа..
Самовнушение много значит.Где то проводили эксперимент с людьми никогда не игравшими в баскетбол.Заставляли их мысленно бросать мяч в кольцо.Разумеется точно. Потом действительно они стали показывать хорошие результаты
Апрель
30 июля 2008 (12:31)
И у акушерок есть карты... Это же руки бога, практически...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.