Форум на ОКУЛУС

Тема 14179, сообщений: 121

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     30 июля 2008 (10:58)

aqua72,может вообще все радикально поменять?Сделать хороший второй дом,Луну куда надо поставить.А то устал уж очень

Yushechka
     30 июля 2008 (11:12)

Алексей

вы книжечку не прочитали?, там интересно приводятся исследования американских психологов по поводу самовнушения. приведу пример один-тестировали две группы на iq, одной группе перед тестом дали задание- написать качества профессора, второй группе- перечислить качества футбольных фанатов....первая группа после этого тест прошла лучше!

Alenkin
     30 июля 2008 (11:24)

По поводу внешности по Asc -астролог у которогоя учусь неоднократно говорил, что НЕЛЬЗЯ так определять знак Asc , все таки в этом вопросе генетика играет ведущую роль (как это не странно ) А вот какое впечатление мы производим на людей , как мы появляемя в обществе, чем себя хотим окружать - это да, отсюда и пляшите...

Кстати , у меня тоже Asc в - я стройняшка

Ева
     30 июля 2008 (11:49)

""но меня это так потрясло, что я практически не спал 3 ночи!!! "" -- чувствительный человек и с катушек съехать может!

Алексеи

Автор спасибо за тему!

Доктор

Galaxyalex

Метелька

Аква

Доктор
     30 июля 2008 (12:11)

Время нахождения бирки д. резонировать с картой: в то время, когда я ректи свою карту в астрогруппе - в это же время дома родители копались в старых бумагах и нашли запись, вернувшись домой мы одновременно сказали об этом и я зафиксировал ...

Ева
     30 июля 2008 (12:17)

= мы одновременно сказали об этом =

именно это я и должна была услышать(то есть прочесть).

благодарность без границ

Алексей
     30 июля 2008 (12:27)

Забывчивость акушерок хранит много тайн. Примерно так писал А.Подводный

Алексей
     30 июля 2008 (12:31)

Yushechka, книжечку на десерт оставил.Когда смогу расслабиться, почитаю.Работа,работа,работа..

Самовнушение много значит.Где то проводили эксперимент с людьми никогда не игравшими в баскетбол.Заставляли их мысленно бросать мяч в кольцо.Разумеется точно. Потом действительно они стали показывать хорошие результаты

Апрель
     30 июля 2008 (12:31)

И у акушерок есть карты... Это же руки бога, практически...

Доктор
     30 июля 2008 (12:32)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере