Форум на ОКУЛУС

Тема 14179, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lira
     29 июля 2008 (15:35)

Лен, вот и у меня те же сомнения

lenash
     29 июля 2008 (15:38)

Алексей, ВСЕ!!

мы с Аришкой вас на глазок определили

дирекции не понадобились.

видите как все славно?

вы Козерог! дирекции - фигня! мы с Аришкой - гуру

Алексей
     29 июля 2008 (15:43)

только я не понимаю, Алексей...вы жили по не своей карте и она вас устраивала..теперь вас начнет устраивать совсем другая????

или все-таки формулировки настолько размыты, что по большому счету в себе можно найти черты всех знаков и разных комбинаций???

Получается так. Многое я и другие интерпретаторы действительно видят в карте, а многое просто "притягивается за уши".Мой случай с неверным временем рождения хорошо это показал.

Алексей
     29 июля 2008 (15:46)

Не Козерог я не по Солнцу и не по АСЦ. Я-Овен, а Овен упрям.Пока не найду ответа на свой вопрос не успокоюсь.Меня ведь не интересует работают у кого то дирекции или нет, (у кого то и "кофейная гуща" работает) а есть ли какое то обоснование этому методу. У себя я их проверял и не нашел никаких подтверждений!

Lira
     29 июля 2008 (15:49)

И я Овен, но не занудный

Алексей, выложил бы предполагаемое время рождения. Глядишь, кто-нибудь и посмотрит, подскажет

lenash
     29 июля 2008 (15:50)

Алексей, а вы достаточно хорошо изучили метод символических дирекций. чобы делать такие заявления?

ведь там карта должна быть отректифицирована идеально. чтобы они работали.

почитайте литературу, поработайте со своей картой.

ведь если бы вы внимательнее отнеслись к методу символических дирекций, глядишь и не жили бы 12 лет не под своим знаком

Алексей
     29 июля 2008 (15:50)

Я не зануда.Как должен вести себя человек спрашивающий про одно, а получающий ответ совсем про другое.

Алексей
     29 июля 2008 (15:52)

Алексей, а вы достаточно хорошо изучили метод символических дирекций. чобы делать такие заявления?

ведь там карта должна быть отректифицирована идеально. чтобы они работали.

А не с помощью ли этих самых дирекций ее ректифицируют?

lenash
     29 июля 2008 (15:54)

Если вы во всем хотите дойти д самой сути. то мой вам ответ - это есть великая тайна!!

почему у вас не возникают тогда вопросы более глобальные - откуда взялись эти 10 планет в гороскопе, почему они работают, а не звезды например, почему вообще работает гороскоп??

Капица в конце жизни сказал, что чем больше погружался в суть вещей, тем дальше она от него ускользала..

lenash
     29 июля 2008 (15:55)

Алексей, именно!!!

вот изучили бы этот метод и не мучили бы родителей с бирками и самы бы 12 лет у себя черты неведомых знаков не искали

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере