Получается дирекции сами требуют точного времени что бы их применять, и с их же помощью это точное время и находится.
так это ЛОГИЧНО!! именно потому, что требуют- ПОЭТОМУ И ОПРЕДЕЛЯЮТ!!!!
блин. не выдержала, встряла.
Алексей, вы в школу в бронированном танке ездили???
вы лучше не полените, прочитайте азы всех прогностических методов, а то оказывается для вас 5-10 минут - не разница!!
в дирекциях и прогрессиях основные аспекты - к куспидам и от куспидов. А куспид сдвигается на 1 градус каждые 4 минуты. а в дирекции 1 градус - 2 года!!!!
уфффффффффф
Алексей
29 июля 2008 (16:46)
Я и раньше не доверял символическим методам в астрологии, а особенно после истории с временем моего рождения.
Lira
29 июля 2008 (16:47)
Овен-то хоть какого года?
lenash
29 июля 2008 (16:48)
Я и раньше не доверял символическим методам в астрологии, а особенно после истории с временем моего рождения.
Алексей, я не вижу никакой связи между ВАМИ, ВАШЕЙ БИРКОЙ И АСТРОЛОГИЕЙ!!!
ВЫЧЕРКИВАЙТЕ АСТРОЛОГИЮ ИЗ ВАШЕГО СПИСКА ВООБЩЕ
ТОЛЬКО ВЫ И БИРКА!!!
Аришка а может он просто того. издевается над нами?? а сам там смеется в кулачек на работе где-нить?
я вот хочу! но не было ещё ни переездов, ни свадьбы, ни ребенков
без этого сделать можно?
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Алексей
29 июля 2008 (16:52)
Мне делали кучу интерпретаций, прогнозов и прочее по старому времени. И все было логично, закончено,обоснованно.Получается просто это все было "притянуто за уши"!!
Lira
29 июля 2008 (16:52)
Лен, да ладно, мы же тоже не горюем - его карта, ему и разбираться
Алексей
29 июля 2008 (16:53)
Да,женат! А дальше что? Как Вас дома терпят, хотите сказать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.