Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Алексей
29 июля 2008 (17:07)
Сандра-мандра, вот и мне начало так казаться, что половину человек добавляет сам своим самовнушением.
Например у меня по старому Луна была в 29 Стрельца, а стала в 27. Сейчас Вы знаете, что Плутон в 29том.
Так вот я этот транзит получается "проспал". Когда действительно Плутон по Луне катался я и не заметил.
Зато этот год весь прожил в напряжении, а Плутона то там и нет
lenash
29 июля 2008 (17:09)
Сандра-Мандра, я уже не нервничаю
да и знаний у меня не столько, чтобы ими делиться. видите у меня подпись - чайник!
поэтому отправляю к книгам.
это первое.
второе - я по ректифицированной карте все значимые события в жизни своей увидела, не 40-60%, а все. и именно чтобы не надеяться на интерпретаторов, я и стала сама изучать астрологию.
а до этого. полгода назад заказала одной даме платный гороскоп. она мне цитат из книг Подводного надергала и прислала. Вроде все подходит.. Какие претензии. подходит же!!
А Алексей не дал нам информации ни какие ему прогнозы делали. ни кто, ни насколько профессионально, ничего.
Это тоже самое. что его утверждение - я ничего про дирекции не знаю, но уверен, что они не работают.
Потом, как правило, если время рождения в пределах одних суток варьируется, планеты меняют положение не глобально (ну кроме Луны конечно). поэтому если не работать с домами и с куспидами, можно вполне сносно описать личность - планета в знаке, космограмма называется.
а для предсказательных методик нужно именно точное время.
Алексей
29 июля 2008 (17:10)
Рыба, потому что мягкая, спокойная.
Я вот как раз мягкий, спокойный. Но иногда упертый
Аришка, а Вы кто по Солнцу?
Lira
29 июля 2008 (17:11)
Так говорила же уже
ОВЕН!
Честно, я уже в голос смеюсь
Алексей
29 июля 2008 (17:13)
Потом, как правило, если время рождения в пределах одних суток варьируется, планеты меняют положение не глобально (ну кроме Луны конечно). поэтому если не работать с домами и с куспидами, можно вполне сносно описать личность - планета в знаке, космограмма называется.
Я как раз говорю про интерпретации в той части, где участвуют дома, управители и то, что завязано на точное время!
Все было логично, обосновано и подходило! Но время то было оказывается не мое!
if
смесь стихий
29 июля 2008 (17:15)
Алексей
бывает по-моему и хуже...когда человек не зная ничегошеньки об астрологии кроме своего солнца уперто верит в совместимость и ведь начинает же наконец это работать!!!
здесь была тема когда-то девушка спрашивала про рождение близнецов с очень маленьким интервалом...тоже вопрос был из ряда "как это объясняет астрология" и опять ни одного ответа...
и вот здрасте опять..вполне конкретный вопрос..и идет какой-то стеб и гам "не верите-не надо" и пр
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.