Форум на ОКУЛУС

Тема 14179, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lira
     29 июля 2008 (17:02)

Джестер, только сразу задумайся (если к Джину), если вдруг у тебя в дирекциях Уран АСЦ проходил - а не попадал ли ты в бурю?

Алексей
     29 июля 2008 (17:02)

Алексей, жена не Рыбонька?

Слава Б-гу нет.С Рыбами у меня взаимопонимание не очень. А почему должна быть Рыбой?

Lira
     29 июля 2008 (17:04)

Рыба, потому что мягкая, спокойная.

А у меня с мужем-Рыбой взаимопонимание уже 19 лет...

Jester
мистик
     29 июля 2008 (17:07)

ммм...как-то неудобно...но спасибо за наводку

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Алексей
     29 июля 2008 (17:07)

Сандра-мандра, вот и мне начало так казаться, что половину человек добавляет сам своим самовнушением.

Например у меня по старому Луна была в 29 Стрельца, а стала в 27. Сейчас Вы знаете, что Плутон в 29том.

Так вот я этот транзит получается "проспал". Когда действительно Плутон по Луне катался я и не заметил.

Зато этот год весь прожил в напряжении, а Плутона то там и нет

lenash
     29 июля 2008 (17:09)

Сандра-Мандра, я уже не нервничаю

да и знаний у меня не столько, чтобы ими делиться. видите у меня подпись - чайник!

поэтому отправляю к книгам.

это первое.

второе - я по ректифицированной карте все значимые события в жизни своей увидела, не 40-60%, а все. и именно чтобы не надеяться на интерпретаторов, я и стала сама изучать астрологию.

а до этого. полгода назад заказала одной даме платный гороскоп. она мне цитат из книг Подводного надергала и прислала. Вроде все подходит.. Какие претензии. подходит же!!

А Алексей не дал нам информации ни какие ему прогнозы делали. ни кто, ни насколько профессионально, ничего.

Это тоже самое. что его утверждение - я ничего про дирекции не знаю, но уверен, что они не работают.

Потом, как правило, если время рождения в пределах одних суток варьируется, планеты меняют положение не глобально (ну кроме Луны конечно). поэтому если не работать с домами и с куспидами, можно вполне сносно описать личность - планета в знаке, космограмма называется.

а для предсказательных методик нужно именно точное время.

Алексей
     29 июля 2008 (17:10)

Рыба, потому что мягкая, спокойная.

Я вот как раз мягкий, спокойный. Но иногда упертый

Аришка, а Вы кто по Солнцу?

Lira
     29 июля 2008 (17:11)

Так говорила же уже

ОВЕН!

Честно, я уже в голос смеюсь

Алексей
     29 июля 2008 (17:13)

Потом, как правило, если время рождения в пределах одних суток варьируется, планеты меняют положение не глобально (ну кроме Луны конечно). поэтому если не работать с домами и с куспидами, можно вполне сносно описать личность - планета в знаке, космограмма называется.

Я как раз говорю про интерпретации в той части, где участвуют дома, управители и то, что завязано на точное время!

Все было логично, обосновано и подходило! Но время то было оказывается не мое!

if
смесь стихий
     29 июля 2008 (17:15)

Алексей

бывает по-моему и хуже...когда человек не зная ничегошеньки об астрологии кроме своего солнца уперто верит в совместимость и ведь начинает же наконец это работать!!!

здесь была тема когда-то девушка спрашивала про рождение близнецов с очень маленьким интервалом...тоже вопрос был из ряда "как это объясняет астрология" и опять ни одного ответа...

и вот здрасте опять..вполне конкретный вопрос..и идет какой-то стеб и гам "не верите-не надо" и пр

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере