ну сходила акушерка кофе выпить. вернулась, а дело уже сделано и на бирке надо что-то писать...)))
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Lira
29 июля 2008 (17:15)
Так... Алексей, выкладывай бирочное время и свои события - мы тебя вычислим. Коллективно
Алексей
29 июля 2008 (17:15)
и вот здрасте опять..вполне конкретный вопрос..и идет какой-то стеб и гам "не верите-не надо" и пр
Сандра-мандра,вот именно!
Алексей
29 июля 2008 (17:18)
Jester, допускаю, что на бирке не точное время.Вполне. Но то по которому меня считали не мое точно, оно на 4 часа позже, и кофе уже никто не пил, а я был дома.
Асц в Стрельце не гарантирует большой вес при рождении и крупные формы/размеры в последующем...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
astrosun
29 июля 2008 (18:58)
Уважаемьi Алексей ,кроме дирекции попробуйте посмотреть и транзитьi планет во время собитий по которьiх вьi делали ректификацию.Есть такие люди,которьie больше реагироют на влияние таранзитов,их зовут"транзитниками"(ето Глоба так назьiвает).так что попрубуйте и может вам удетсья найти свой настоящий градус АСЦ. искренно желаю вам удачьи. Я Телец,асц Стрелец.Луна совпад с Меркурием в Овне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.