Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2008 (17:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
сделала релокацию на возможное место жительство и практически все планеты перешли в 6 дом. Причем Марс оказался поражен и в 4 .
Гляньте карту кто понимает в релокации и посоветуйти стоит ли менять место жительства.
Спасибо.
Место: Сент Луис США.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 июля 2008 (18:17)
забыла дать данныеу кого их нет.
01.11.1977 02:32 Минск
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
29 июля 2008 (21:54)
Аня, привет!
Это вот точно на квадрате пред. затмения к твоему ДР, я сама еще искала ин-фу о Марсе в 4ом - вот и выплыло, надо ж Еще и на Рачьей Луне - ну все один к одному
О! теперь я поняла, что ты сделала, если градус и минуты у Солнца те же самые что на место рождения - да, так и есть.
annabelle
29 июля 2008 (22:47)
Саша привет ,
не поняла на какой рачьей Луне Марс.
Ну я построила карту как если бы я родилась там .
Вопросс в том что что будет означать скопление планет в 6 , подчинение?
Ева
29 июля 2008 (22:50)
Ты на текущей рачьей Луне выплыла с темой
6ой - трудоголизм может быть. И без подчинения уж такого.
Ava
29 июля 2008 (23:03)
Аня, вопще-то 6 дом считался всегда домом болезней...может некстати, но на минуточку, можно ж так уработаться...
Поскольку управитель 6д. сильный и не пораженный, как вариант возможна работа с маленькими животными не больших размеров. Заведете себе кошачью ферму!
annabelle
30 июля 2008 (00:50)
Ава ,
да думала я и про болезни , но поражения нет особого . А кошачья ферма должна быть очень большая со столькими то планетами .
Саш ,
да не думаю я что дело в трудоголизме , как то ето не реально .
Марс пораженный в 4 , стоит ли жить в таком месте?
Ева
30 июля 2008 (09:50)
Аня, привет!
ты же все равно живешь с пораженным Марсом, просто он в другом доме и другим управляет.
Трудоголизм - на ферме с котами(у нас одна знакомая убирает за котами в церковной ограде, оч. религиозна, ей такое послушание дали - конечно, это не твой вариант ) А заводчицы - котов ли, маленьких собак (особо) тут замечательно обеспечены, и контаков полно..Шиншиллы - отдельно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.