Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 июля 2008 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
ну ради етого наверно не меняыут место жительства чтобы быть заводчицей котов и собак .
Ну пораженный Марс всеже лучше в 11 чем в 4 помоему.
Елка ,
ну я же на реальные места делаю Релок. , а не ищу себе удачное местожительства , так что ситуация тут другая.
лилу ,
говориш не подчиняешся , а помнишь как говорила, что муж не разрешает фото выставить на сайт .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну у тебя и пааамять ... Муж - какое же это подчинение, еще и по 6-му? Это было бы по 7-му...
joker-way.com
annabelle
31 июля 2008 (11:06)
лилу ,
угу , мы на учебе обсуждали тему младенческой памяти, так оказывается дети до 3 лет не понят ничего что с ними было, а я помнила всегда , удивила их.
Может, если есть связь6 и 7 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
31 июля 2008 (12:19)
Аня, нечего удивительного Вода вообще долго держит информацию, а у тебя Воды этой в карте полным полно + 3ий дом, плюс все остальное
насчет Марса в 4ом - а где этот город-то - там не принято в доме оружие держать?
Что касается подчинения - как привычка(спрашивать у близких, не против ли они или даже совсем не спрашивать - просто по наитию - не делать того, что могло бы не понравиться другим - вот так наверное). Но с это вероятно непросто
annabelle
31 июля 2008 (12:53)
Саша ,
да, с ето нереально.
Да кто его знает принято или нет, но я не думаю что дело в орижии , просто можно наверно непрежиться.
дети до 3 лет не понят ничего что с ними было - вот уж ерунда! Я столько всего о себе помню из того возраста... Один случай рассказывала уже не раз. Лежу в своей кроватке (которую, кстати, тоже прекрасно помню), папа - у окна (балконного). И папа произносит: "Вот, погляди, это - первый снег в твоей жизни". Если учесть, что я родилась 27 февраля, то к первому снегу мне еще и года не было...
Саша О подчинении - может и так. Хотя это ведь делается, скорее, для "всеобщего удовольствия".
joker-way.com
Ева
31 июля 2008 (16:20)
Нина, "лежу я в кроватке" - это и мое тоже , причем кроватка,(картинка над ней) и комната была до 4х лет - потом все поменялось
Аня, с Ураном можно много чего интересного придумать в жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.