после прочтения статьи С.Вронского о Солнце в 7 поле что-то мне совсем худо стало.
я всегда думала что Солнце у меня в 8 доме,но сделав ректи оно переместилось в конец 7-го дома.
положение его неблагоприятно.К тому же есть и .(не сходящ-ся).
вот инфо:
VII ПОЛЕ гороскопа для СОЛНЦА. - не из лучших ,ибо эта позиция для него слишком чувствительна.в знаке ТЕЛЬЦА - любовь и брак, семья и дети могут стать основной целью жизни; нередко здесь наблюдается и «фиктивный брак», «брак по расчету».
СОЛНЦЕ в оппозиции(у меня ,думаю только усугубляет) с ЛУНОЙ - или безбрачие, или брак гражданский (без официального оформления), или неудачный, или - несчастливый.
При неблагоприятной констелляции с ЮПИТЕРОМ- брак неудачный, супружеская и семейная жизнь - несчастливы.
У меня уже был один брак,ничего хорошего не вышло.Бывший муж хочет вернуться,а я ни в какую.Совсем не хочу повторения отношений.
Познакомиться с мужчинами проблемы нет,большинство гоню от себя метлой,а с тем кем хочу быть ничего серьезного не получается.
Вот сижу и думаю:*чего нет в натале,тому не бывать?*
Есть ли надежда,что все-таки можно как-то скорректировать данное положение ,проработать,внести изменения?
Откликнитесь уважаемые астрологи ,и конечно те у кого подобное положение .
с-
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
30 июля 2008 (00:43)
Орли! Посмотри, у тебя с как по знаку, так и по домам? Если у тебя по домам , а по знаку может и ,это уже космограмма, то ситуация проиграется мягче, обрати внимание в какой части стоит в 7 доме, в какой трети. Это тоже несёт свою информацию. в , значит на АСЦ, прорабатавай . уважай партнёра,чьти закон в партнёрстве. возможно не важные отношения с матерью.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Фламенко
30 июля 2008 (07:23)
У меня тау-квадрат с в на вершине,оно в последей трети 7-го дома.
в в 4поле
в
в 10 поле.Фиксиров.знаки...угловые дома.
АСЦ в
возможно не важные отношения с матерью.
с 19 лет не живу с ней.всегда далеко от нее....разговоры по телефону и встречи раз в год
Родители в разводе с 7 лет.Отношения с отцом такие же.Я у них одна дочь.Других детей у них нет,хотя каждый во втором браке.
Мы живем каждый своей жизнью.У меня нет тяги к ним,желания жить рядом.Просто знаю что они есть
Фламенко
30 июля 2008 (11:32)
Вернулась к последнему посту...чувствую что страшные слова написала
Мы живем каждый своей жизнью.У меня нет тяги к ним,желания жить рядом.Просто знаю что они есть
...так сложилась жизнь,что они без меня ,а я без них.Я всегда за тысячи киломметров от них.Скучаю,люблю,но видимо просто свыклась с реальностью.Не судите...
aqua72
Clinic happy
30 июля 2008 (13:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Орли,честно говоря не понимаю почему свои слова щитаете страшными и тем более достойными осуждения.Мы не пришли сюда затем чтобы жить жизнью своих родителей.Скучаете,любите-это все что от вас,да и от нас всех,нужно. ИМХО
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Фламенко
30 июля 2008 (14:34)
aqua72
написала про родителей...и тоска видимо
лёва
30 июля 2008 (16:34)
в такие люди любят сам процесс а не дитей, можно добавить, нет стабильных отношений с друзьями, или нет подлинных друзей. желание выстовить себя на показ, артистизм.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Фламенко
30 июля 2008 (16:50)
лева,это какой такой процесс?
детей люблю,работаю в школе.А подруги у меня со школы и с института.Связи не теряются.
Публичные выступления -не для меня и нет никакого желания выставить себя напоказ.
А что с Солнышком?
лёва
30 июля 2008 (19:33)
Орли! Сам знак 5 дом,это игра, на дом друзей 11, это символически, в ,согласен, друзей много, но это и полная свобода от них, вот требования . А про детей я имел твоих, а не чужих.
Фламенко
30 июля 2008 (20:13)
лева,ничегошеньки не поняла про Юпитер он у меня в 4 доме,какое отношение это имеет к друзьям?чисто символическое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.