Еще раз приветствую всех астрологов и не только. На этом форуме мне уже помогли, и я была очень признательна потому что сделала выводы... Но есть еще одна тема которая не даёт мне покоя... МОи взаимоотношения с матерью. К сожалению так сложилось что "отсутствие взаимопонимания" это слишком мягко сказано, в момент перепалок или же ссор, а они происходят с регулярной периодичностью, что даже не имеют промежутков, доходит до того что я её ненавижу. Потом просто остываю и понимаю, что это не правильно, что это плохо. Но меня всё равно терзают смутные сомнения, мне иногда кажетсья что она чуть ли не виновата в моих ошибках, что она во время не смогла меня направить, не дала мне тепла, ласки, взаимопонимания, сплошное равнодушие и тирания, что привело к внутриним обидам детским и сейчас это всё просто имеет выход. Я чувствовала себя не нужной Мне кажеться нам координально нельзя делить одно пространство.
Я - 20.05.1988 в 13:40 г. МЕлитополь
Она - 24.07.1968 в 10:00 г. МЕлитополь
Juls
30 июля 2008 (16:23)
Скажу не как астролог. А как наблюдатель по жизни.
Такие плохие родители дают нам больше уроков, чем хорошие... жить отдельно обязательно. "Любовь к родителям измеряется километрами".
А еще есть шансы самой стать хорошей мамой - при вдумчивом и аналитическом отношении к проблеме.
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
30 июля 2008 (17:26)
Тебя можно поздравить! в 4 доме.Какая прелесть,надейся на длительное существование с родителями, во всяком случае,уходить из жизни они не думают ещё долго.Уходи в свой внутренний мир, развивай оккультные возможности, прячься в свой уголок, какую нибудь нишу, или ищи клад, взяла какую нибудь рамку и по- ш- ла..... А вот в 12 доме, это уже покруче чем родители, и в , может быть и больница, а на окнах решётки.!??? В общем так,выходи быстрей замуж. ТЕм более тебе нравятся мужики солидные, устойчивые в жизни, а не какая то там пацанва.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
galinablanca
30 июля 2008 (18:04)
Эх, к сожалению могу подтвердить эти вещи..
У моей мамы был Сатурн в 4 доме - свою мать (мою бабушку) она практически ненавидела, отношения были ужасные. Но судьбой было уготовано постоянно находится подле нее и потакать всем ее капризам. И моя мама ушла раньше из жизни.. Бабушка жива до сих пор.
Wives
30 июля 2008 (19:55)
Лёва, Спасибо за поздравления, я оооочень обрадовалась))))) Да,моя мамочка сделает всё что угодно только подле меня всю жизнь держать, она даже радовалась когда я рассталась с мужем!
---А вот в 12 доме, это уже покруче чем родители, и в , может быть и больница, а на окнах решётки.!???---- КАк это понять???
насчёт замужества))) Пыталась, бежалаааа куда подальше лишбы не дома, в итоге влипла еще хуже! Повезала себя всеми узлами))
Я уже открывала тему "ПЕрспектива брака и детей" Что вы можете сказать по этому поводу?
biz-lika
31 июля 2008 (15:29)
судя по вашим гороскопам, проблема не только в вашей маме но и в вас, в первую очередь.
вы не умеете выстраивать отношения с окружающими, с мужчинами в том числе...Вам мешает желание доминировать, брать инициативу в свои руки, стремление чтоб всё было по-вашему и никак иначе, неспособность к компромисам, поспешные действия и принятие решений, поспешные невдумчивые выводы...
Опять таки судя по вашему гороскопу - вашему дому(семье и с мамой, и с ребёнком, и с мужем) мешают ваши желания(видимо завышенные) и постоянная переменчивость этих желаний.
Отношения с мамой это лишь отражение вашего внутреннего мира....
Конечно в идеале надо жить отдельно(астрология тут не при чём - это законы жизни)а вам надо работать над собой и окружающие сразуже отклинутся на перемены в вас хорошим отношением...
Olga76!
31 июля 2008 (15:48)
Wives, понимаю вас
У меня Сатурн в 4- ом доме
Мама строгая, вернее эмоционально закрытая, в себе. У меня было много проблем в общении, с 15 лет общалась с психологами, занималась саморазвитием... Отношения с мамой складывались непросто. Но мне были ОЧЕНЬ ВАЖНЫ эти отношения. Я делилась с ней своими знаниями, мы вместе росли Благодарна ей за желание понять, помочь и поверить
Она и сама сильно изменилась с тех пор
Меня скорее "покалечили" отношения с отцом в детстве и юности , с этим я еще не справилась
Irinangi
3 августа 2008 (14:31)
Wives, рискну предложить Вам почитать книги Александра Свияша, типа "Разумный мир" или другие, посмотрите по тематикам, какая для Вас проблемней. Все-таки в рамках сайта тяжело работать над собственной личностью и давать развернутые советы. Кстати, Ваша фраза "насчёт замужества))) Пыталась, бежала куда подальше лишь бы не дома, в итоге влипла еще хуже" просто идеально иллюстрирует, как нас воспитывает жизнь. Мотив: уйду от этих отношений с матерью, большинству замужних женщин живется неплохо, значит и мне там будет лучше, чем дома... Факт: проблема не решилась, только усугубилась. Не удивлюсь, если какие-то домашние ситуации с матерью стали повторяться (и даже в более жестком варианте) с мужем. Сбежать от проблемы, не решив ее, не научившись справляться с нею себе на пользу, на радость, на счастье - жизнь просто не позволит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.