Форум на ОКУЛУС

Тема 14196, сообщений: 10

Автор Сообщение
Yukka
     30 июля 2008 (18:48)

В последнее время постоянно снятся кошки, но постоянно возвращаюсь к одному и пытаюсь понять, что бы он мог значить - приезжаем мы в деревню к кому-то в гости, там - незнакомая женщина, хозяйка кошки, и рыжая симпатичная кошечка на травке, эта женщина нам говорит, что кошечка не простая, а волщебная, что она лечит. Ну, думаю я, конечно лечит, все коты лечат, и лежат на больных местах и т.д. Ложусь на травку, чтобы поиграться с кошечкой, погладить ее, кошечка сидит, у меня руки ладонями вверх, у кошки лапки сложены аналогично - вместе и ладонями вверх - кошечка становится как бы глиняной, а мне в ладони идет тепло, а вокруг меня - сильнейший ветер, и так буквально несколько минут - мне не страшно, мне хорошо и спокойно, кошечка из как бы глиняной становится нормальной, берет мою правую руку и я снова чувствую, как через ладноь в меня попадает тепло, а вокруг нас - ветер. Все заканчивается, и кошечка убегает. Я встаю, чтобы найти ее и поблагодарить за лечение, вижу хозяйку кошки, которая мне говорит, чтобы я "не переживала, и он скоро прийдет". Я эту фразу восприняла как то, что скоро у нас будет сын. Почему - не знаю. После этого проснулась. Проснулась с чувством, что сон этот важный, но что он означает - не знаю. Может, кто-то поможет понять сон?

Panterik
творю жизнь...
     30 июля 2008 (21:32)

доверяете не тому кому надо!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Yukka
     31 июля 2008 (10:35)

Спасибо, но, как не прискорбно, я никому, кроме самых близких, вообще не доверяю

lenash
     31 июля 2008 (10:36)

Ой, а мне кажется что такой красивый сон, волшебный, не может быть плохим!!!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 июля 2008 (10:44)

Очень интересный сон. Сама периодически смотрю подобные и мучаюсь вопросами К сожалению, разгадывать не умею, но мне кажется, сон ваш обладает более глубоким смыслом, нежели доверием не к тем людям. Мне так он навеял мысли о чем-то то ли Нью-Эйджевском, то ли древнеегипетском

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Yukka
     31 июля 2008 (11:10)

Вот и у меня ощещения чего-то такого волшебно-доброго, хотя когда разбиралась, то фраза "скоро он прийдет" может толковаться двояко, но я уверена, что ничего плохого она не несет.

И уже прошло недели 2, а сон постоянно в голове, я как бы вспоминаю то свое состояние - так здорово и необычно

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 июля 2008 (12:41)

Yukka , может у Вас будет ребенок-индиго???

Yukka
     31 июля 2008 (16:39)

mar2143131, ой Ваши слова по поводу ребенка - да Богу в уши

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 июля 2008 (17:12)

Вай - мэ, не так-то это просто - ребенок-индиго, гэнэцвале!

Yukka
     31 июля 2008 (17:29)

mar2143131, ну, же каждому дается по силам, если это не к нам, то пусть будет просто ребенок

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере