В последнее время постоянно снятся кошки, но постоянно возвращаюсь к одному и пытаюсь понять, что бы он мог значить - приезжаем мы в деревню к кому-то в гости, там - незнакомая женщина, хозяйка кошки, и рыжая симпатичная кошечка на травке, эта женщина нам говорит, что кошечка не простая, а волщебная, что она лечит. Ну, думаю я, конечно лечит, все коты лечат, и лежат на больных местах и т.д. Ложусь на травку, чтобы поиграться с кошечкой, погладить ее, кошечка сидит, у меня руки ладонями вверх, у кошки лапки сложены аналогично - вместе и ладонями вверх - кошечка становится как бы глиняной, а мне в ладони идет тепло, а вокруг меня - сильнейший ветер, и так буквально несколько минут - мне не страшно, мне хорошо и спокойно, кошечка из как бы глиняной становится нормальной, берет мою правую руку и я снова чувствую, как через ладноь в меня попадает тепло, а вокруг нас - ветер. Все заканчивается, и кошечка убегает. Я встаю, чтобы найти ее и поблагодарить за лечение, вижу хозяйку кошки, которая мне говорит, чтобы я "не переживала, и он скоро прийдет". Я эту фразу восприняла как то, что скоро у нас будет сын. Почему - не знаю. После этого проснулась. Проснулась с чувством, что сон этот важный, но что он означает - не знаю. Может, кто-то поможет понять сон?
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Yukka
31 июля 2008 (10:35)
Спасибо, но, как не прискорбно, я никому, кроме самых близких, вообще не доверяю
lenash
31 июля 2008 (10:36)
Ой, а мне кажется что такой красивый сон, волшебный, не может быть плохим!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 июля 2008 (10:44)
Очень интересный сон. Сама периодически смотрю подобные и мучаюсь вопросами К сожалению, разгадывать не умею, но мне кажется, сон ваш обладает более глубоким смыслом, нежели доверием не к тем людям. Мне так он навеял мысли о чем-то то ли Нью-Эйджевском, то ли древнеегипетском
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Yukka
31 июля 2008 (11:10)
Вот и у меня ощещения чего-то такого волшебно-доброго, хотя когда разбиралась, то фраза "скоро он прийдет" может толковаться двояко, но я уверена, что ничего плохого она не несет.
И уже прошло недели 2, а сон постоянно в голове, я как бы вспоминаю то свое состояние - так здорово и необычно
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 июля 2008 (12:41)
Yukka , может у Вас будет ребенок-индиго???
Yukka
31 июля 2008 (16:39)
mar2143131, ой Ваши слова по поводу ребенка - да Богу в уши
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 июля 2008 (17:12)
Вай - мэ, не так-то это просто - ребенок-индиго, гэнэцвале!
Yukka
31 июля 2008 (17:29)
mar2143131, ну, же каждому дается по силам, если это не к нам, то пусть будет просто ребенок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.